- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Rezeption: Das Personal an der Rezepetion ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Fragen bzgl. Busverbindungen wurde freundlich Auskunft gegeben. Lage: Das Hotel Primula liegt direkt an einer stark befahrenen Hauptstraße. Es sind ca. 3 km bis zum Zentrum. Die Sehenswürdigkeiten wie z.B. Schaufenster Fischereihafen, Havenwelten, Zentrum etc. sind mit dem Bus prima und schnell zu erreichen (Tagesticket 6,60 für mehrere Personen). Zimmer: Sehr klein, eng und dunkel. Zwei erwachsene Personen, mit normaler Statur, können nicht aneinander vorbei gehen. Das Badezimmer ist vergleichbar mit einer Sardinenbüchse. Der Bodenbelag ist sowohl in den Zimmern als auch in den Fluren ziemlich unansehnlich – da hilft auch kein „Augen zudrücken“. Im Allgemeinen machte das Zimmer einen sauberen aber renovierungsbedürftigen Eindruck. Die Matratzen waren völlig durchgelegen, so dass wir uns am nächsten Morgen ziemlich gerädert fühlten. Restaurant: Das Hotel-Restaurant kann man durchaus empfehlen. Das Ambiente ist recht schön, die Preise sind moderat und das Essen schmeckt wirklich gut. Diese Meinung schienen die meisten Gäste zu teilen, da das Restaurant sehr gut besucht war. Auf Grund der vielen Restaurant-Gäste wirkte die Bedienung (nur zwei Personen) ein wenig gestresst. Ein wenig Geduld und Verständnis seitens des Gastes war hier angebracht. Die zwei Bedienungen waren trotz der Hektik sehr freundlich und sichtlich bemüht alles zügig zu erledigen. Das Frühstücksbuffet war sehr dürftig. Eine kleine Auswahl an Wurst, Käse und Marmelade. Es gab nur Brötchen leider kein Brot. Das Buffet wurde zwischendurch nicht nachgefüllt. Fazit: Unserer Meinung nach bedarf das Hotel dringend einer Generalüberholung, alles wirkt sehr alt und abgenutzt. Wir waren froh, nur zwei Übernachtungen im Primula gebucht zu haben.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht