Das Hotel macht einen sauberen und modernen Eindruck, ich war nun schon zum 4. Mal dort und es gefällt mir sehr gut. Das abendliche Büffet hat etwa nachgelassen vom Geschmack und der Auswahl her. Man muss auch nie anstehen beim Essen, es ist alles sehr angenehm. Das Servicepersonal im Restaurant ist immer freundlich und zuvorkommend.
Angenehmes Ruhiges- sehr sauberes Hotel, sehr leckeres Essen, Nettes hilfsbereites Personal, Tolle Dachanlage mit kleinen Pool ,
War für mich nicht das letzte Mal als Gast
War bereits das zweite mal hier.Lage ist super,innerhalb von 10 Minuten am Flughafen,15 Minuten noch Palma und direkt am Strand und der Strandpromenade
Die Lage des Hotels ist top - direkt am Strand und Hafen, am Ende der Playa de Palma, in absoluter Nähe zur Hauptstadt und zum Flughafen. Bei Ostwind (eher selten) starten die Flugzeuge Richtung Insel, man hört also keinen Fluglärm. Bei Westwind starten tagsüber alle 3-5 Minuten Flugzeuge, was man vorher wissen sollte. Uns hat es nicht so sehr gestört, aber wer Ruhe sucht, ist hier nicht gut aufgehoben. Die Dachterrasse ist toll, man hat einen super Ausblick. Wir hatten zudem ein Zi mit Meerblick gebucht, was…
Das Hotel ist sehr sauber. Am besten hat uns die tolle Dachterrasse gefallen, die sehr großzügig ist. Dieser bietet einen kleinen Pool, eine Bar und Sitz- und Liegemöglichkeiten. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das war ansich ganz in Ordnung und entspricht durchschnittlichen Ansprüchen.
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Das Personal von der Rezeption und der Gastronomie sind sehr freundlich. Weiter so!
Das Zimmer war angemessen und relativ groß.
LEIDER gibt es nur eine 5 Sonnen-Bewertung, da es einen Sonnenabzug für das Abendessen-Buffet gab.
Warme Speisen waren zwar täglich abwechslungsreich, aber vieles kam wiederholt "neu verpackt" vor.
Unter einem Spa Hotel verstehen wir etwas anderes. Der Bereich ist extrem klein, die Sauna eine Textilsauna. Die Zimmer sind alle sehr unterschiedlich. Das Abendessen ist eine Katastrophe, Frühstück nicht viel besser. Wasser auf dem Zimmer, Tresor, Spa alles kostet extra.