Angenehmes Ruhiges- sehr sauberes Hotel, sehr leckeres Essen, Nettes hilfsbereites Personal, Tolle Dachanlage mit kleinen Pool , War für mich nicht das letzte Mal als Gast
Hatte Doppel alleine mit seitlichem Meerblick 310, groß sauber, Genug Ablagen auch im Bad, leider ist die Möblierung im dunklem gehalten, aber alles Top in Ordnung, Balkon könnte eine kleine Leine zum Ausziehen für kleine Wäsche gebrauchen, wie sie bei vielen Hotels zu finden ist, Gut geschlafen, Betten sehr gut, Sehr ruhig, lag evtl auch an den ruhigen Nachbarn
Essen und ich kann vergleichen zum letzem Jahr, absolut sehr gut, Haben , als ich nachfragte, eine komplette neue Kochmannschafft in der Küche und das hat sich wahrlich ausgezeichnet, sehr abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei
Rezeption , Essensraum und auch das Barpersonal, sehr aufmerksam und freundlich, haben schnelle Abhilfe bei Fragen und Problemen geschaffen..
10 Minuten vom Flughafen entfernt, über die Promenade gleich am Strand, kurze Laufwege zum Einkaufen, Restaurants und Bars. Ortskern Can Pastilla drei Minuten fern, alles super ereichbar
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | CLaudia |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Vielen Dank für ihren Besuch als stammgast und auch für die weiteres-emphelungs. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,