Can Pastilla ist ein Ferienort mit vielen einheimischen Spaniern. Hier mischen sich Spanier und Urlauber, was sehr schön ist. Parkplätze für einen Mietwagen gibt es nicht, man muss in den Straßen um das Hotel rum suchen. Restaurants & Geschäfte sind fußläufig zu erreichen. Das Hotel liegt am Strand.
Die normalen Zimmer sind sehr sehr klein und liegen zu einem sehr kleinen Innenhof. Zimmer mit Meerblick haben auch Meerblick. Die Juniorsuiten sind große Zimmer mit einer Couch. Funktionale Ausstattung. Safe muss extra gemietet werden.
Das Essen ist gut, leider gab es nach dem 3. Tag keine Tomaten mehr zum Abendessen.
Early Check in oder Check out war leider für uns noch nie möglich, Schade. (zum 3. Mal hier)
Fahrt zum Hotel mit dem Auto 8 km, Strand direkt vor der Tür. Strandpromenade bis El Arenal 6 km, ist sehr gut zu Fuß zu laufen.
Fitness und Spa sind vorhanden und auch völlig in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Nur konnen wir ihr sagen..Danke für ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,