Ich liebe dieses Hotel. Ich verbringe seit 20 Jahren meine Urlaube auf Mallorca und seitdem ich dieses Hotel kenne, komme ich immer wieder. Tolles, modernes Hotel. Sehr sauber. Das Essen ist immer spitze, selbst zu Corona Zeiten
Das Hotel Nautic Spa liegt im Stadtzentrum von Can Pastilla und ist nur 10 Minuten mit dem Taxi
(ca. 13,- Euro) vom Flughafen entfernt.
Man teilt sich hier das Leben mit den Einheimischen, die fast unsichtbar erscheinen.
Lebensmittelläden (u.a. Spar), viele kleine Geschäfte und Restaurants befinden sich vor der Tür. Dienstag ist Markttag auf dem Kirchvorplatz. Lecker Schinken, Wurst, Käse, Mallorcinischer Wein und frisches Gemüse, für einen gemütlichen Strandabend.
Die bekannte „Rote Bimmelbahn“ fährt regelmäßig…
Das Hotel an sich würde ich als gut bezeichnen. Wir haben uns wegen eines Wochenend Trips für dieses Hotel aufgrund der Strandnähe entschieden. Der Pool auf dem Dach ist das Klare Highlight des Hotels, wie ich finde.
Wenn ich es mit anderen 4 Sterne Hotels in El Arenal vergleiche muss man dem Nautic 1 Stern abziehen . Ich hatte wirklich in den letzten Jahren noch kein so hässliches Zimmer und ich verreise 6-7 Mal im Jahr immer in diese Gegend . Einzig positiv war das Frühstück und die Lage zum Strand .
Zum Thema hellhörigkeit : Klar ist es hellhörig aber nicht mehr als in anderen Hotels . Also ich finde die Zimmer im hinteren Bereich ( 324) müssten dringend renoviert werden .
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel in guter Strandlage
Sehr schönes und modernes Hotel. Wunderbare Sonnendachterrasse mit Ausblick auf Can Pastilla und Playa de palma. Zimmer leider zum Innenhof, deshalb nicht so prickelnd.
Hotel ist nicht im 4 Sterne Segment anzusiedeln. Es ist dreckig, laut und der Service ist überfordert. Die Rezeption kann nicht mit Beschwerden umgehen.