Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel, nettes Personal,gerne wieder!
Nefeli ist ein verwinkeltes Hotel in Reythymno, ca. 6 km von dem Städtchen entfernt, der Strand (für uns tatsächlich der angenehmste Strand von allen die wir gesehen haben) max. 5 - 10 min die Straße runter, ruhig, nicht überlaufen und für 5 € konnte man zwei Liegen und einen Schirm mieten - unschlagbar.
Das Zimmer selbst hatte eine gute Größe, das Bad war ausreichend und jedes Zimmer hatte einen Balkon.
Mit unserer kleinen Familie haben wir hier im Mai leider nur eine Woche verbracht. Wir wären gerne länger geblieben. Bei unserer Ankunft um 23 Uhr haben wir sogar eine warme Mahlzeit ohne Aufpreis erhalten, was wir nicht für selbstverständlich halten.
Das Personal im ganzem Hotel, angefangen von den Concierges, Kellnern, Reinigungskräfte und Köchen sind absolut „ehrlich freundlich“. Man merkt, dass sie gerne hier arbeiten. Das überträgt sich auch auf die Gäste.
Was wir so miterlebt haben, ist, dass auf Wünsche…
Der Hotelier, Herr Nikos Koumnas, führt dieses Hotel mit seinen Angestellten ausgezeichnet. Seit 2008 verbringe ich jedes Jahr meinen Urlaub im Nefeli und fühle mich immer wieder sehr wohl.
Das Hotel Nefili ist ein schönes moderenes Hotel. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Der Service war sehr flott. Das Essen fanden wir super. Die Zimmer im Hauptgebäude sind relativ neu renoviert und deshalb sehr modern und ansprechend. Wir hatten die ersten 2 Tage im Nebengebäude ein Familienappartment , dieses war noch nicht neu renoviert . ( Entsprach keinem 4 Sterne Standard...) War aber zweckmäßig und sauber. Der Poolbereich ist sehr schön, aber etwas eng. Wlan hat immer gut funktioniert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gastfreundlichkeit Groß Geschrieben!
Obwohl an der Hauptstraße gelegen, ist das Hotel Nefeli ein ruhiges Haus, sehr gepflegt und - wohl dank privater Leitung - auch in Details sehr gastfreundliches Haus. Dass man gern gesehen ist, spürt man im Umgang des Personals mit den Gästen, Wir halten dieses Haus für sehr empfehlenswert für einen unbeschwerten Kreta-Aufenthalt. Durch die eher bescheidene Größe des Hauses und das eher sehr kleine Animationsangebot war die Anzahl der Gäste mit kleineren Kindern geringer, höher dafür dier Anzahl von Paaren. Uns kam…