Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes und modernes Hotel
Schönes und modernes Hotel, kleiner aber ausreichender Pool. Nettes Personal und tolle Umgebung. Strand in 5 Minuten zu Fuß und ein Supermarkt direkt um die Ecke.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Nefeli, immer Nefeli!
Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut. Es macht von Beginn an alles einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Wir wollten einfach nur raus aus dem Alltag und ans Meer mit Sonnengarantie. Das Nefeli hat alle unsere Erwartungen hierfür durchweg erfüllt bzw übertroffen.
Grandioser Service in einem schönen Hotel in super
Grandioser Service, "Alles ist möglich"-Philosphie, saubere Zimmer, tolle Lage. Essen in Buffet-Form... hier findet wirklich jeder etwas.
Tolle Reisetips und ein Rund um Service an der immer besetzen uns sehr hilfsbereiten Rezeption.
Moderne kleine Hotelanlage mit Charme und super Service. Die Lage des Hotels ist optimal für die Erkundung der Insel per Auto oder per Bus. Sowie zum relaxen am langen Sandstrand welcher in wenigen Minuten per Fuß erreichbar ist. Die Zimmer sind modern und haben ein großes Bad. Hier kommt man gerne wieder!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen gern wieder.
Das Hotel ist gut gelegen, mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Das Hotel ist modern eingerichtet und insgesamt aufgebaut wie ein kleines griechisches Dorf. Durch die verwinkelte Anordnung der zweistöckigen Gebäude hat man nicht den Eindruck in einem großen Hotel untergebracht zu sein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nefeli - immer wieder gerne
Ein schönes, im Bungalowstil gebautes Hotel welches in einem Vorort von Rehtymnon liegt. Besonders hervorzuheben und für uns ein wichtiger Punkt um immer wieder zukommen, ist das tolle und hilfsbereite Personal.