Schönes und modernes Hotel, kleiner aber ausreichender Pool. Nettes Personal und tolle Umgebung. Strand in 5 Minuten zu Fuß und ein Supermarkt direkt um die Ecke.
Modern und schön eingerichtet. Sehr geschmackvoll aber nicht immer super sauber.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Es gab jeden Tag etwas neues am Buffet.
Sehr nettes und freundliches Personal.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Supermarkt direkt um die Ecke. Zum Strand 5 Minuten und mit dem Bus ca.15 Minuten in die Stadt.
Mit Baby nicht ganz so viel aber der Strand ist schön und in die Stadt ist es auch nicht weit. Am besten bucht man übers Hotel. Hier wird einen kompetent weiter geholfen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team