Andreas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einmalig
Es war eine gepflegte Hotelanlage und als Adult only ideal. Der Pool war sauber, die Liegen (Betten) am Pool waren sehr bequem. Das Personal sehr freundlich.
martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel zum erholen und Relaxen am Strand
zum Relaxen modernes Design und gehobenes Publikum Schönes Hotel mit sehr nette Mitarbeiter. Sauberkeit des Zimmers war sehr gut! Während unseres Aufenthaltes waren, war das Hotel ruhig und entspannend. Viele nette Tagestrips und Sehenswürdigkeiten kann man mit dem Auto erreichen.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unhygienisch, kaltes Essen und abgewohnte Zimmer
Wir hatten uns auf einen 5-Sterne All-inclusive-Urlaub gefreut, den wir leider in keinster Weise erlebt hatten. Von einem 5-Sterne-Hotel kann hier keine Rede sein. Kaum angekommen, mussten wir feststellen, dass unser Zimmer leider stark abgewohnt war. Im Badezimmer waren alle Armaturen verkratzt, Farbe blätterte von Plastikteilen ab und die Bodenfliesen in der Dusche hatten extrem starke Kalkablagerungen. Zudem war die Klimaanlage defekt, die dann immerhin repariert werden konnte. In der Außenanlage war die…
Ulla (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Traumhaftes Hotel sehr zu empfehlen😊
Ein Traumhaftes Hotel zum Relaxen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Der Eingangsbereich der Anlage ist schon einzigartig. Die Aussenanlage mit Pool ist einfach Top und zum Relaxen ein Traum. Die Zimmer haben super gemütliche Betten. Bademantel und Badeschuhe waren auch verfügbar. Restaurant super und mit toller Aussenterrasse. Es gibt einen Wellness und Fitnessbereich. Wir hatten einen traumhaften Urlaub in diesem Hotel und würden gerne wiederkommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Der pefekte Urlaub
Für uns war es das perfekte Hotel. Angefangen hat es mit dem herzlichen Empfang bei der Anreise (Danke an Marina/Rezeption). Unser Zimmer war mega schön. Das Essen hat uns wunderbar geschmeckt, besonders die griechischen Anti-Pasti Vorspeisen waren sehr köstlich. Das ServicePersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat uns an nicht's gemangelt :-) Wir kommen gerne wieder... Danke an das gesamte Team des Eliysium … WIR hatten den perfekten Urlaub bei euch :-)
Norman(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
perfektes Erwachsenen-Hotel
Das Elysium Boutique Hotel in Analipsi ist ein kleines, sehr angenehmes Strandhotel auf Kreta, wo es sehr ruhig und entspannt zugeht.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumurlaub
Sehr schönes modernes Hotel,tolle Poolanlage,sehr sehr freundliches Personal, Essen wäre allerdings besser wenn es warm wäre...... Der Spabereich ist sehr zu empfehlen,hatten eine Massage und eine Gesichtsbehandlung, Entspannung pur. Sehr sehr nettes und freundliches Personal. War ein toller Urlaub.
Beata und Markus K aus Kassel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunder schöne Tage im Elysium
Wir waren Mitte Mai im Hotel Elysium, es hat alles gestimmt. Schöne ruhige Lage, Hotel ist sehr modern ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Zimmer sehr sauber, jeden Tag sind Handtücher und die Bettwäsche ausgewechselt worden. Eigener Strand und sehr schöner Pool . Sehr empfehlenswert , würden gerne wiederkommen.
Anita und Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr sauber, modern und ruhiges Hotel
Sehr sauber, modern und ruhiges Hotel. Wir haben dort eine sehr erholsame Woche verbracht. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben es sehr genossen, dass es ein Kinderfreies Hotel ist.
Ingrid und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Verbesserungen notwendig, so leider keine 5 Sterne
Modernes auf den ersten Blick ansprechendes Hotel. Für einen Erholungsurlaub ok. Hatten jedoch ein 5 Sterne Hotel erwartet. Leider im großen und ganzen nur ein 3-4 Sterne Hotel.