Sven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsam und ruhig, nur zu empfehlen!
Zunächst einmal muss ich sagen, dass es ist ein super Hotel ist und ich es nur jedem empfehlen kann, der Ruhe und Entspannung sucht. Lage: Das Hotel liegt direkt am Strand. Es sind dort kostenfreie Liegen vorhanden und direkt nebenan bieten sich zahlreiche Wassersportmöglichkeiten an, für jemanden der auch ab und an Action habe will. Was andere Nutzer über den Strandabschnitt schrieben, kann ich nicht immer nachvollziehen. Ja es ist ein etwas kleinerer Abschnitt, aber dennoch gepflegt und mit schönem Strand. Dort…
Ardiana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super
Schön modern und groß. Pool sehr schön und großzügig. Angenehme Hotelgäste. Aber hätte mir mehr Programm gewünscht. Sowas wie Abendveranstaltungen etc.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das perfekte Hotel um Genussurlaub zu machen.
Erster Eindruck vom Hotel : Sehr clean, neu, modern & stylisch. Reisegrund war vordergründig Erholung, Strand, Meer, Pool , einfach die Seele baumeln lassen und das war im Elysium absolut möglich. Wir haben es sehr genossen, dass es ein Kinderfreies Hotel ist. Obwohl wir Kinder mögen !
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiterempfehlung ja!! - aber noch keine 5 Sterne
Das Hotel rühmt sich mit 5 Sternen, die es (noch) nicht verdient hat. Das Hotel ist sehr modern gestaltet und die Anlage sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr professionell und freundlich. Es gibt aber an einigen Stellen noch Nachholbedarf. Daher eher ein 4-Sterne bzw. 4,5 Sterne Haus, welches noch Luft nach oben hat und mit ein wenig Arbeit an einigen Stellen aber durchaus zum 5-Sterne Haus werden kann. Durchaus jedoch empfehlenswert, wenn man mit kleinen Makeln kein Problem hat.
Martin(46-50)Deutschland
Für uns das Beste Hotel auf ganz Kreta
Wir waren jetzt im Oktober bereits zum 6. Mal im Elysium. Für uns ist das Elysium der Inbegriff eines perfekten Urlaubs. Großes Kompliment an das ganze Team!
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein 100 % ig toller Urlaub zum Weiterempfehlen
Ganz tolles Hotel, sehr modern & stylisch - wunderbar zum chlillen und relaxen auf sehr hohem Niveau . Erstklassischer Service, alles immer pico bello sauber - die ganze Anlage ist sehr gepflegt und einfach ein wundervoller Ort um Urlaub zu machen.
Nicole(41-45)Österreich
Modernes Boutiquehotel für eine Woche relaxen
Tolles Boutique-Hotel, sehr modern. Personal sehr nett - Reklamationen wurden gut aufgenommen. Perfekt für 1 Woche Urlaub.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Elysium das kleine feine Wohlfühlhotel
Ein kleines, feines Hotel ca. nur 66 Zimner sehr gut durchdacht. Es ist sehr mondän und stilistisch gemacht, es sticht von der Achitektur von allen Hotels hervor. Die Zimmer sind wunderschön, laden einen gleich zum Wohlfühlen ein. Noch nie habe ich so viel Freundlichkeit in einem Hotel erlebt. Alle Mitarbeiter gaben ihr Bestes zu 100% und darüber hinaus. Es ist sehr gut organisiert, dem Gast werden alle Wünsche erfüllt. Man kann gleich seine Seele fliegen lassen. Jeden Tag hatte ich frische Blumen in meinem…
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr modernes Design-Hotel fast direkt am Strand
Modernes Boutique-Hotel fast direkt am Strand. Sehr coole Einrichtung mit schöner Bar und Restaurant mit Terrassee. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Café/Restaurant BLISS mit Blick auf Meer - sehr zu empfehlen. Kleines Gym. Sehr schönes Spa mit tollen Massagen. Wunderbares Personal. Kurzum: empfehlenswert, wenn man sehr moderne Hotels mag.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes modernes Hotel für Entspannung
Das Hotel ist schön und modern. Es eignet sich sehr gut für einen ruhigen Urlaub und Erholung. Es hat alles was man für Relaxieren braucht. Am Pool gab es immer freie Liegestühle