Bernd(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub in Kreta
Ausgezeichnetes Buffet dreimal am Tag, gute Lage sehr schönes Zimmer freundliche Mitarbeiter Tolle Bar, Livemusik usw.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
keine 5 Sterne bzw. Luxusklasse
Das Hotel ist verhältnismäßig klein. Alles ist sehr modern und geschmackvoll. Das Zimmer war groß genug, jedoch fehlte es im Bad an Ablagemöglichkeiten. Zum Zimmer mit seitlichem Meerblick zählte ein sehr großer Balkonbereich mit Kunstrasen. Auf sehr bequemen Liegen konnte man es sich gemütlich machen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
sehr gut erholt, alles sehr ruhig und entspannend
das Hotel hatte einen sehr guten Service, das Personal ist sehr bemüht und alles war sehr gepflegt. Ich habe mich dort sehr gut erholt .
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Luxuriöses Hotel zum Relaxen
Wir waren vom 17.05.bis 26.05.2018 zum fünften mal dort. Das Hotel hat an seinem Ambiente und Flair noch nichts verloren. Einfach entspannen und Ruhe finden wie bei 1001 Nacht es bleibt kein wunsch offen . Strand Sonne und schöne Liegen am Meer
Carolin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Noch keine ,,Luxusklasse"
Die Musik am Pool kam aus 2 Boxen (Hotel und Bar) in 2 verschiedenen Stilrichtungen. Das Bad war nicht richtig sauber geputzt. Getränke waren überteuert - kleines Bier 7¤. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel verdient aus unserer Sicht noch keine 5 Sterne bzw. die Bezeichnung Luxusklasse.
Nicole (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schlechte Hotel
Die Zimmer sind sehr ungepflegt, Dusche undicht, Schimmel an der Decke, Haare im Bett, Fenster und Türen defekt, mangelhafte Hygiene, die Ecken sind voller Dreck Das Essen ist durchschnittlich- nicht 5 Sterne konform Der Strand ist dreckig und mit Algen voll - direkt über Flughabenschneise, Grillen schreien den ganzen Tag und auch in der Nacht Katzen laufen permanent direkt beim Essen herum, Katzen trinken aus dem Pool, sie fressen das Essen vom Boden am Speisesaal auf, das Besteck und die Gläser sind nicht…
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bisschen enttäuschend
Schöner Ausblick vom Speisesaal,sehr nette Bedienung Leider immer sehr zähes Fleisch und ungenügend gekühltes Dessertbuffet
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich kann das Hotel nicht weiter emfehlen.
Das Hotel entspricht nicht einenes 5 Sterne Hotels. Im großen und ganzen war das Hotel sauber, das Essen war gut, aber es hatte keine große Auswahl, weder am Morgen, noch am Abend. Das ist wenn ein 3 Sterne.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
TOP Hotel! Quality Time! Highest Level. AMAZING
Phantatastisches Hotel , sehr modern, sehr stylvoll, toller Style . Luxusklasse. Preis- Leistungsverhätnis TOP TOP TOP :150 % Recommendation/ Weiterempfehlung. Extrem gut geeignet zum Entspannen und Genießen. It was Amazing !!!!!!!!!!! Mein Herz und meine Seele waren auf dem Höhenflug. My heart and soul were on the heights.
Carina und Marcel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hervorragendes Boutique Hotel für ruhesuchende :-)
Kleines, modernes Hotel für Ruhe suchende mit Top Service, gutem Essen, zwei schönen Bars mit grosser Auswahl und top Barkeepern.