Ingo(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klein aber fein.
Ein sehr schönes und kleines Hotel. Das Staff ist sehr freundlich und sehr besorgt das es den Gästen gut geht. Wir würden wiederkommen.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt für einen Kurzurlaub
Wir waren für 5 Tage im NEMA Design Hotel und waren sehr zufrieden. Sehr schöner SPA Bereich, vielen Dank an Rafaela und Emma (Tut mir leid, dass mein Körper so unflexibel ist :) ) Das Personal ist sehr freundlich und bemühjt alle Wünsche zu erfüllen, großartiger Service beim DInner (Dank an Rasty und Alexandra). Die Hotelanlage ist sehr schön, der Pool ist gut besucht. Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool und waren serh zufrieden, einzig störend waren teilweise die Geräusche der "Pumpe", hier konnte uns durch…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Unterkunft und guter Service, jedoch wenig Abwechslung beim Essen.
Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit super schönen Zimmern. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein aber der Service ist sehr gut wie auch der private Strand beim Hotel. Als Paarurlaub eignet sich das Hotel perfekt.
Korinna und Martin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub im Luxushotel
Luxuriöses 5*Hotel für die perfekte Entspannung und Erholung. Sehr schöne Designsuiten mit eigenem Pool und einer himmlischen Ruhe. Zuvorkommendes Personal und tolles, abwechslungsreiches Essen machen das Nema zu einem Urlaub der Superlative, besser geht nicht!!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Cathrin Edith(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der Gast ist hier König!
Alles super, wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Der Gast ist hier noch König!! Modern und sehr ordentlich! Ein super Urlaub!
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr empfehlenswertes Adult Hotel
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Ausreichend Schränke Essen immer delikat Fitness Bereich klein aber fein Gaestebetreuung von Ilene perfekt
Conni(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Gemütliches Hotel für Paare mit gutem Essen und gepflegten Einrichtungen.
Wer ein kleines & ruhiges Hotel sucht, ist hier definitiv richtig. :)
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
KEINE 5 STERNE
Das Hotel ist grundsätzlich schick gehalten. Die Renovierung wurde aber an vielen Stellen leider nur oberflächlich durchgeführt. So entspricht die Poolanlage nicht mehr dem Standard eines modernen 5 Sterne Hotels. Mehr oder weniger alle Handwerklichen Arbeiten in den Zimmern würden in Deutsch komplett wieder abgerissen, weil sie absolut oberflächlich ausgeführt sind. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Das Essen ist lecker, etwas mehr Abwechslung wäre gut. Der Ort Analipsi ist nichts für gehobene…
Stephan und Conny(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr netzes Personal.
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schönr Atmosphäre. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsrrich. Die Poollandschaft ist gut.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel hat alle Erwartungen zu 100 erfüllt
Sehr netes, aufmerksames Personal, super Desing und Ambiente. Das Personal war stets bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen.