Evelyn (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter !
Das Hotel liegt direkt an der Weser,wenige Gehminuten zur Altstadt. Wir wurden freundlich und hilfsbereit empfangen und waren positiv überrascht von der Größe und Ausstattung des Zimmers .
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Sehr schön eingerichtet , der Wellnessbereich toll, Dachterrasse super Ausblick, Frühstück sehr gut. Personal super freundlich.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles modernes Hotel in zentraler Lage mit exzellentem Service
Sehr modernes Hotel in Bremen mit toller Lage. Extrem guter Service und sehr aufmerksames Personal. Definitiv weiterzuempfehlen!

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wünderschönes Wellnesshotel leider etwas zu teuer
Tolles Hotel, das zentral gelegen ist und mit einem wunderschönen Wellnessbereich und optionalen Flussblickzimmern.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gute Lage
Sehr große Zimmer, netter Service. Das Frühstück war gut und umfangreich. Alles sehr ordentlich mit reichlich Parkplätzen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super freundliches Personal und sehr schönes Hotel.
Das Zimmer war sehr schön und das Bett sehr gemütlich.
Dorit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Nah an der Weser und an den Sehenswürdigkeiten
Schönes Hotel an der Weser, nah am Zentrum Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen, modern eingerichtete Zimmer, abends bzw. am frühen Morgen etwas wenig Beleuchtung, da kann man den stylischen "Schrank" schlecht einsehen,. Hab leider etwas liegengelassen, trotz Anruf wurde nichts gefunden. Freundliche Rezeption, tolles Frühstück
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein super Hotel mit hervorragendem Service!
Das Designhotel liegt in der Breme City, direkt an der Weser. Die Zimmer sind sehr schön und der Service ist äußerst zuvorkommend!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen nicht wieder
Das Hotel liegt super,und sicherlich gern gebucht,von uns jedenfalls nicht nochmal. Über Parkplätze in Hotelnähe kann ich nichts mitteilen,da wir mit dem Zug anreisten. Der Zugang übersieht man schnell und die Lobby ist eng und dunken ,wie vieles im Hause
Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top-Hotel im Herzen von Bremen
Das Designhotel ist liebevoll eingerichtet und hat einen ganz exzellenten Service. Es ist ideal am Wasser gelegen, so dass neben der Aussicht auch die zentrale Nähe gegeben ist.