Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der zehnte Besuch und noch nie enttäuscht
Nach zehn Besuchen im Neptun wird es ja Mal Zeit für eine Bewertung. Die Anlage ist weitläufig und obwohl das Hotel in diesem Sommer oft ausgebucht ist, hat man nicht das Gefühl sich auf die Füsse zu treten. Das Publikum ist größtenteils deutschsprachig, sehr viele Gäste aus der Schweiz. Was mcih jedes Mal begeister sind die üppigen Gartenanlagen, die auch sehr gut gepflegt werden. Dazu gibt es ein Restaurant mit Buffet und 3 a la Carte Restaurants. Alles in allem - Zutaten für einen Traumurlaub mit meistens…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TOP! ... wir haben uns super erholt
Eine traumhaft schöne Anlage... wie ein kleines Dorf,man fühlt sich von Anfang an sehr wohl.
Strand 5 Gehminuten, immer eine freie Liege bekommen.
Schöne Poolanlagen und sehr tolle Abendveranstaltungen im Appolon Theater,
großes Lob an die Akteure 👍
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Schwimmbäder werden jeden Morgen gereinigt und die Liegen werden jeden Abend wieder sauber ausgerichtet. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gewissermaßen ein Park für sich.
Sehr schöne und grosse Hotelanlage. Alle Bereiche sind in wenige Gehminuten erreichbar. Der Strand ist sehr schön und nicht überlaufen, da es ein privater Hotelstrand ist. Das Hauptrestaurant hat Zwei Aussenbereiche und ein schönes Buffet mit abwechslungsreicher Auswahl, jeden Abend gibt es verschiedene Landestypische Gerichte.
Eine wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit mehreren Pools zum Toben oder Schwimmen. Das Sportangebot und der Fitnessbereich waren auch sehr gut besonders für Yogafans. Es waren immer Liegen am Strand oder Pool verfügbar, deshalb hat kaum einer die Handtuchnummer abgezogen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer waren immer sauber. Die Familienzimmer sind sicher bald renovierungsbedürftig, aber wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Super Hotelanlage, Essen 1a, Zimmer top, Strand gut .. sehr zu empfehlen!! Sehr gutes Entertainment ( Sport , Kultur , Ausflüge ) tolles Hotel für Familien