Bewertungen (2 994)

Friedrich Arno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wiederholungstäter
Eine atemberaubende Anlage, sehr gepflegt, in den letzten Jahren behutsam weiterentwickelt. Das Personal sehr zugewandt. Wir sind seit Jahren Stammgäste in diesem Haus und werden immer wieder sehr zuvorkommend behandelt. Es ist für uns wie nach Hause kommen. Die von vielen gefürchtete Flüchtlingssituation ist sowohl im Hotel wie auch am Strand auf dem Weg Richtung Maramari nich zu spüren.
Patrick(41-45)Schweiz
Top-Hotel für Familien, Paare, Sportler
Das Hotel ist Top, wir waren mit unseren Kindern (9 und 11) bereits zum dritten Mal in Folge dort. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, direkt am Meer, grosszügig und trotzdem übersichtlich. Der Service ist Top und das Personal sehr freundlich und herzlich. Das Essen ist abwechslungsreich und es hat für alle etwas.
Monika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannung pur
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit unterschiedlichen Bereichen in denen man sich auf Anhieb wohlfühlt. Sehr freundliches und bemühtes Personal, sehr gut organisiert!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlendes Hotel sowohl für Paare als au
Tolles Hotel, super essen, Service sehr freundlich, tolle weitläufige Anlage , Strand super schön, mehrere tolle Pools
Jessica(19-25)Deutschland
Unbedingt weiterzuempfehlen!!!
Total tolles Hotel! Fahren dieses Jahr zum 5. Mal hin. Der Service ist toll, die Mitarbeiter immer nett und das Hotel ist total sauber. Das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich. Positiv zu erwähnen ist, dass es dort keine deutschtypische Liegenreservierung gibt und man immer noch eine bekommt.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
traumhaft wie immer
wir sind das achte mal hier und sind immer wieder begeistert, im letzten jahr haben wir hier geheiratet. vor allem sei hier die warmherzige persönliche betreung genannt, einfach toll
M Hägi(14-18)Schweiz
Bewertung
Das Hotel machte im grossen und ganzen einen sehr guten Eindruck! Nur der Zimmerservice fand ich nicht so Super, da ich jeden Abend meine Schuhe und andere Sachen irgendwo anders suchen musste auch unter dem Bett wo es viel staub hat! Aber totzdem würde ich dieses Hotel weiter empfehlen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ausgezeichnetes Hotel in toller Lage
Sehr schön gestaltete Anlage. Trotz der Grösse fühlt man sich hier sehr wohl. Ausgezeichnetes Essen. Sehr freundliches Personal
Markus K(36-40)Deutschland
Tolles 5 Sterne Hotel mit herausragendem Service
Sehr tolles 5 Sterne Hotel. Super Service, tolles Essen, sehr freundliches Personal egal in welcher Angelegenheit. Ich reise viel aber das hier ist mit Abstand eines der besten Anlagen die ich besucht habe. Jederzeit wieder
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Absolutes Spitzenhotel in Strandnähe!
Ich habe im Mai 2017 eine knappe Woche in diesem Hotel verbracht. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig, es gibt viele Angebote und einen umfangreichen Service. Das Personal war sehr freundlich.