Bewertungen (2 994)

ERICH(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Griechische Wohlfühloase
Die schöne lage des Hotels der ganze Park eigentlich ein Dorf ist sensationel ,und trotz der grösse mann fühlt sich zu Hause und kommt gerne wieder hierher zurück.
Tabea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht zu übertreffen!
Freundliches/hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, sauberer/hoteleigener Strand! Hotel lässt keine Wünsche offen!
Lars(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
nepi
Das hotel ist super .Gianna ist am besten. Ich fiende das Fussball am besten. Dle Gelateria sooooooooooooooooooo fein !!!. Lars.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alles Spitze, ich komme wieder
Super Anlage mit tollem Essen, Ambiente und sehr nettem Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind wunderschön.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel und eine sehr gepflegte Anlage. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt . Das Sportangebot ist super .
Robin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Beste was Europa zu bieten hat!!!
Wir waren jetzt das 2. Mal innerhalb von 2 Jahren im Neptune und wurden wieder nicht enttäuscht! Das Hotel bietet alles was man sich für einen tollen Urlaub wünscht! Das Personal, Essen, Zimmer, Strand ...alles einfach perfekt...Wir kommen viel in der Welt herum, für mich ist diese Anlage und alles was dazu gehört ein absolutes Vorzeigehaus in Europa...Wir werden sicher wieder kommen... Unbedingt ein Quad oder einen Roller mieten (an der Rezeption) und die tolle Insel auf eigene Faust erkunden!!!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub den man gerne wiederholen möchte.
Die Unterkünfte sind großräumig und immer sauber. Die Ausstattung vollkommen ausreichend, sehr schön die Möglichkeit sich ein Instantgetränk auf dem Zimmer zuzubereiten. Das Restaurant ist ausgezeichnet, Für Familien ein Top-Hotel - es gibt sogar ein eigenes Kinderbuffet. Die vielen Pools bieten für jeden Geschmack etwas, sogar ein 50m Becken für sportlich ambitionierte ist vorhanden.
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hervorragendes Hotel mit super gutem Service
Super gepflegte und ruhige Hotelanlage. Äußerst freundliche Mitarbeiter. Fast jeder Wunsch des Kunden wird möglichst ausgeführt. Super schöner Privatstrand. Sehr gutes Essen. Gut ausgestattete Zimmer.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top-Hotel auf traumhafter Insel!
Das Hotel hat seine 5* auf jedenfall verdient. Unglaub gutes Personal. Unglaublich gutes und abwechslungsreiches Essen. Super Strand und nur 15 Minuten von Kos-Stadt entfernt. Die Betten im Haupthaus sind leider mehr als gewöhnungsbedürftig, da lediglich zusammengeschoben und ziemlich unbequem. Für Partyurlauber ist das Hotel definitiv nichts. Das Publikum ist meist Ü40. Dem anschein nach, sind die meisten Gäste deutschsprachig, Stammgäste, gut betucht und mit Kindern unterwegs. Wer also keine Lust auf Kleinkinder…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wahrscheinlich bestes Hotel der Insel
Tolle, sehr gepflegte Anlage mit schönen zwei- oder dreistöckigen Häusern und geräumigen Zimmern. Viele Pools mit ausreichenden und kostenlosen Liegestühlen. Schmaler, aber schöner, langgezogener Strand. Sehr gutes Essen (wir hatten HP) entweder in klimatisierten Innenräumen oder auf zwei großen Terrassen draußen.