Bewertungen (2 994)

Claudia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erwartungen mehr als übertroffen
eine wunderschöne und sehr sauber gehaltene Anlage mit vielen Freizeit-Möglichkeiten Kinder sind sehr willkommen und trotzdem hat das Hotel einen ruhigen, gediegenen Charakter sehr schön die Angrenzung ans Meer ohne irgendwelche Strassen
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Man muß wegfahren um wiederkommen zu können.
Top Hotel, perfekter Urlaub. Waren zum zweiten Mal dort und werden auch wieder hin gehen. Sehr viele Stammgäste. Hotel hat sämtliche Auszeichnungen gewonnen was es zu gewinnen gibt = noch Fragen ?
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel!
Wir waren zum 8. mal nahezu in Folge da :-)) Es gab etliche Verbesserungen zum Vorjahr.z.B W-LAN in allen Zimmern, Möglichkeiten zum Tee und Kaffe kochen u.v.m. Personal war wie gewohnt sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Anlage super sauber. Essen vielseitig und lecker. Es wurden 4 Musicals in der Woche gezeigt....Super!!!! Mir ist es immer wieder unbegreiflich, das es Leute gibt die an so einem tollen Hotel noch was zu meckern haben......
Marcus(36-40)Deutschland
Top Hotel, Top Lage & gutes Essen mit guten Servic
Als Stammgäste kommen wir immer wieder gerne in das Neptune. Wir fühlen uns sehr wohl und können uns richtig Entspannen und freuen un schon wieder auf den nächsten Besuch
Klaus(41-45)Österreich
Bereits zum 5. Mal und auch gerne wieder
Ein wunderbares Hotel für erholsame Ferien sowie einer traumhaften Gartenanlage. Trotz der Größe der Anlage ist die Ruhe gegeben. Angenehme Urlauber, vor allem Schweizer.
Alois(61-65)Österreich
Besser gehts nicht!
Besser gehts nicht, waren schon 5 mal da und wird immer besser! da sieht man das alle auf das Wohl der Gäste in erster Linie schauen. Danke für den angenehmen Aufenthalt!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Eine traumhafte Hotelanlage
Komme schon sehr viele Jahre in dieses Hotel und habe es zu meinem Lieblingshotel ausgewählt. Noch nie habe ich hier das Personal launisch oder mit trüben Gesichtern herum laufen sehen. Die ganze Anlage ist ein Traum und selber hat man Zeit zum Träumen. Auch das Niveau der Urlauber entspricht meinen Vorstellungen. In diesem Hotel stimmt einfach alles!!! Ein großes Lob übrigens der ganzen Animation, die jedes Musical zum perfekten Highlight machen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekt für eine Woche Entspannung
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Lediglich die Auswahl beim Nachtisch-Buffet könnte variantenreicher. Für Erholungsurlaub perfekt!
Michael(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Absolut genial
Absolut genial, absolut zu empfehlen, wir kommen wieder! :-) Besonders gut hat uns die Wiese mit schattenspendenen Bäumen oberhalt des Strandes gefallen um nur ein Highlight zu erwähnen!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolle Anlage und Animateure!
Es war ein wunderschöner Urlaub! Das erste Mal im Neptune Hotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Besonders unseren Kinder´n hat es gefallen! Gleich in der Nähe ist ein Wasserpark und die Animation war wundervoll! Wir hatten schon einige Urlaube mit Animation, aber nie zuvor haben wir unsere Kinder mit so einem guten Gefühl abgeben können! Es gibt eine Animateurin "Jen" die Ihre Arbeit sehr gewissenhaft und kreativ macht! Unsere Kinder reden jetzt noch von ihr. Auch die Möglichkeiten von einem Schwimmkurs und der…