Die Hotelanlage ist weitflächig und sehr gepflegt. Man findet an jedem Weg eine Tafel wo man den genauen Standpunkt feststellen kann, für Erstbesucher auch sehr wichtig, da man sich sonst schon mal verlaufen kann. Die Zimmer wurden jeden Tag von einer netten Putzfrau, die überraschend gut deutsch sprach gründlich geputzt. Der Altersdurchnitt lag bei ca. 45 Jahren aufwärts. Für Urlauber die gerne relaxen und abschalten möchten ideal! Ich möchte hier nur kurz zusammenfassen. Die Hotelanlage war wirklich top, jedoch der Service ein flop!!!!! Getränke waren sehr teuer!!!
Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, jeoch wurden sie immer geputzt. Der Safe war kostenlos.
Da wir bereits schon öfters im Horizon Beach Resort auf Kos waren und somit einen Vergleich der griechischen Hotelküche haben , möchte ich zu dem Thema Gastronomie nicht viel sagen. Die Hauptspeisen waren ok, jedoch das Nachspeisenangebot sehr gering und nicht wirklich gut. Das kann man mit dem Horizon Beach echt nicht vergleichen. (GLAUBE, dass kann man schwer toppen)
Das einchecken ging sehr flott und wir wurden nett von den Damen an der Rezeption die sehr gut deutsch sprachen empfangen. Unser Koffer wurde direkt auf unser Zimmer gebracht. Da wir schon eher früh (ca. 9 Uhr) ankamen und nach langer Anreise selbstverstänlich schon hungrig waren, machen wir uns auf den Weg in den Speisesaal um zu frühstücken. Dort wurden wir aber sofort von einem Kellner "überfallen". Dieser wollte nur wissen wie unsere Zimmernummer lautet, da er keine Wort deutsch sprach kam er dann mit einem Zetttel wieder, auf dem wir unseren Namen notieren mussten. So schnell konnten wir gar nicht schauen, kam er mit der Rechnug wo er uns 2x Frühstück verrechnet ( € 22,-) hatte wieder, obwohl wir das Frühstücksbuffet noch gar nicht gesehen hatten. Wir waren sehr entäutscht! Das hätte uns vorher jemand sagen müssen!!! Die Restaurantleiterin wollte auf unsere Beschwerde überhaupt nicht eingehen und lächelte den "Vorfall" nur weg. Ab diesem Zeitpunkt wurde wir von der Restaurantleitung ignoriert. Die Krönung war jedoch, als wir uns beim Abendessen einen Tisch nahmen der für 4 Leute gedeckt war. Der Kellner (ein älterer Herr) kam stinksauer zu uns und fragte uns ob wir leicht nur zu 2 wären und warum wir uns dann auf diesen Tisch für 4 Leute setzen. 85% aller Tische waren aber für 4 Personen gedeckt und immer nur von 2 Personen besetzt. Leider benötige ich einen Arzt, der überhaupt kein Wort deutsch sprach, obwohl meine Freundin sehr gut Englisch spricht, war es wirklich ein Kampf mit dem Doktor. Nach ca. 1 Stunde bekam ich auf einmal eine Spritze. Auf einmal war ich auch schon 105 Euro ärmer und die Nebenwirkungen kamen zum Vorschein.
Der Flughafen befindet sich in unmittelbarer Nähe, Fluglärm hat man aber dadurch keinen. Außerhalb der Anlage sind 2 Cocktailbars und ein Geschäft mit div. Souveniers. Die Kleinstadt Mastichari ist mit dem Taxi ca. 10min enfernt und die Fahrt kostet € 10,-.
Da wir in den Urlaub fahren um entspannen ist uns die Unterhaltung nicht wirklich wichtig, aber es gab ausreichend Angebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|