Bewertungen (3 008)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Supertoller Urlaub
tolles Hotel - jeden Cent wert, werde wiederkommen Personal sehr hilfsbereit und freundlich SPA teuer, aber sehr gut immer einen Liegestuhl am Strand bekommen
Theodor(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das ist mein Lieblingshotel geworden.
Zum zweite mal, sind wir nicht nur zufrieden, sind wir sehr begeistert. Es war einmalig. Wir gehen dieses Jahr wieder. .
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
waren schon zum 3-mal dort gerne immer wieder viele stammgäste wiedererkennungswert sehr hoch kellner wusste noch was wir zum abend getrunken haben nach einem jahr ! einfach wie nach hause kommen.
03.06. - 01.08.262 ERW
René(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Begeistert vom Neptune! Immer wieder gerne!
Wir waren zum 3. Mal im Neptune und waren wieder begeistert! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Essen ist sehr gut, der Service sehr freundlich und zuvorkommend.
Janine(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Top Anlage, top Service! Alles war super =)
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Top Anlage, top Service. Alles war super! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war begeistert =)
Marina(23) & Olga (41)(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wunderschöne Anlage! Super Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit riesiger wunderschöner Anlage! Essen war gut! Einige Restaurants + Strandbars mit schöner Atmosphäre und leckeren Leckerein! Am besten war das hoteleigene Apollo-Theater! 6 Tage lang haben sie uns wirklich jeden Abend sehr gut unterhalten - mit Musicalstücken wie We will rock you, Disney, Les Miserables, Elizabeth und Mama Mia! Einfach super! Immer wieder gerne!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Abstriche bei Verpflegung
sehr schöne Gartenanlage, durch die Vielzahl der Pools und Liegewiesen auch am Strand und die auf dem Areal verteilten Gebäude bemerkt man gar nicht, dass man sich in einem extrem großen Hotelkomplex befindet. Sauberkeit top. Gästestruktur im September gemischt: erste Woche großteils Deutsche und Österreicher, zweite Woche auch einige Holländer und Osteuropäer. Jahreszeitbedingt viele Paare mit kleinen Kindern, aber auch viele Ältere. Radfahren auf Kos macht richtig Spaß - auch wenn es oft ziemlich windig ist.…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Anlage
Tolle Anlage mit freundlichstem Personal. Die Wassersportmöglichkeiten sind bestens. Speisenauswahl und -qualität sehr gut. Wir kommen immer wieder gerne!
Peter(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Woche. Die Anlage befand sich in einem Topzustand. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Qualität und der Geschmack der Speisen war hervorragend. Wir können das Neptune jederzeit weiterempfehlen!
Thomas(41-45)Deutschland
Toller Urlaub - wir kommen gerne wieder
super erholsamer Urlaub, tolle weitläufige Anlage die sehr weit außerhalb liegt, daher keine Möglichkeiten in naher Umgebung etwas zu erkunden, man kann sich aber im Hotel einen Mietwagen oder auch Fahräder mieten