Bewertungen (2 994)

Kilian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alles Top!
Wir waren Ende Mai dort und es hat uns sehr gut gefallen. Allerdings müssten wir uns erstmal an den Wind auf Kos gewöhnen. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und das Essen ist lässt keine Wünsche offen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Weiter so, wir kommen wieder
Wer einen erholsamen und entspannten Urlaub sucht kann ihn dort finden. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen, hier können die Seniores etwas lernen. Die Ruhe und der Pflegezustand in der Anlage sind vorbildlich.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Noch nie so erholt!
Ein toller Urlaub dank unheimlich freundlichen (Service-) Personals und erstaunlich leckerem Essen. Ebenfalls die Sauberkeit in allen Belangen. Kinderbetreuung leider etwas konfus und desorganisiert. Die meisten Kinder hatten nach dem ersten besuch in der Betreuung keine Lust mehr.Und die Frühstückszeiten bis 10:00 Uhr (9 Uhr MEZ) sind leider viel zu kurz. Wie gesagt, so schön dass wir nächstes Jahr wieder kommen werden.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
5-Sterne-Resort auf Kos, insbes. für Familien top!
Wir waren letztes Jahr mit unserem 2,5 jahre alten Sohn im Neptun Resort aus Kos. Es war unser erster Pauschalurlaub ever und wir wussten nicht, was uns erwartet... Kurz um, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Anlage als solches hat wirklich 5 Sterne verdient - abgesehen von den Zimmern, die eher 3 Sterne oder mit viel Wohlwollen 4 Sterne sind. Es ist alles sauber, aber recht einfach eingerichtet und teils schon in die Jahre gekommen. Unser Bad war sehr klein, aber okay. Die Anlage ist sehr gepflegt, man…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach spitze! Besser geht nicht! Super Urlaub!
Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Eine riesen super gepflegte Anlage. Sie bietet alles was das Herz begehrt! Tolles Ambiente und absolut sauber! Die Doppelzimmer (wir hatten mit Meerblick) sind sauber, werden täglich gereinigt und und sind ausreichend mit allen ausgestattet was man benötigt. Wir hatten Halbpension und waren begeistert von den vielen absolut leckeren Angeboten. Die Gästestruktur ist sehr angenehm und der Altersdurchschnitt war zu unserer Zeit sehr angenehm. Sonnencreme nicht vergessen und…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super 5 Sterne Familien Badehotel
Das Hotel ist ein echtes 5-Sterne-Hotel mit einem entsprechend angenehmen Publikum. Das Essen ist im Hotel - unter Berücksichtigung des Hotelpreises - sehr gut. Wir sind zum 2. mal dort gewesen und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zum 5 Mal da und es war wieder spitze!
Wir waren zum 5 Mal jetzt da.Würden gerne wieder kommen,aber unseren Kindern fehlt ein Fuß läufiges Städtchen . Uns ehrlich gesagt auch. Das TamTam am Strand ist zwar spitze aber irgendwie in den 3 Wochen kein Ersatz für ein Städtchen.Trotz Hauptsaison ist es in der Anlage abends total still. An der Prosport Surfstation wird alles geboten,was das Wassersportherz begehrt. Im kühlen Strand-Wäldchen lässt es sich bei der herrlichen Strand-Kulisse locker trotz Hitze aushalten. Die Pools sind toll.Der große Pool am…
Hans-Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel
Gutes Hotel das sich die 5 Sterne verdient hat! Essen war reichhaltig und lecker, das Personal immer zuvorkommend, höflich und freundlich! Wir würden wieder hinfliegen, auch wenn die Wellen am Meer sehr hoch sind.
Isabel(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hammer!
Eine Riesen Anlage mit 1500 betten,verteilt sich aber super! :) wunderschoen!!Alles sehr reinlich! Ein riesen Buffet da ist fuer JEDEN etwas dabei!Angenehme Leute! Wir kommen wieder,dass steht fest!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolle Hotelanlage mit ausreichend Platz
Tolles Hotel für einen schönen Badeurlaub. Kein Kampf um Liegen am Tag, es sind so viele vorhanden, selbst am Meer. Tolle Anlage sehr weitläufig und nicht so ein Betten Bunker, sonder alles kleine Häuschen verteilt über eine riesige Anlage. Super Erholung ohne Stress und Lärm.