Bewertungen (2 994)

Ralf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Tolle Anlage, super Service - so muss Urlaub sein!
Wir waren 2 Wochen im Neptune und sind vollkommen erholt zurück. Das Zimmer ist zwar nicht riesig, aber vollkommen ausreichend gross. Lediglich das Zustellbett für die Kinder könnte etwas grösser sein. Die Sauberkeit liess keine Wünsche offen und auch die Putzfrauen waren immer sehr freundlich und haben top gearbeitet. Insgesamt ist der Service das grosse Plus des Hotels. Insbesondere beim Essen sind die Kellner extrem freundlich, aufmerksam und kinderlieb. Das Kinderbuffet und der an die Restaurantterasse…
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein sicherer Wert
Meine vier Kinder (21,19,17,17,) und meine Schwester verbrachten unsere Frauenferien zum dritten Mal in diesem Hotel. Wir sind von dieser Anlage restlos überzeugt. Die Auswahl am Buffet hat sich im Vergleich zu den Vorjahren gesteigert. Nicht unerwähnt gelassen werden darf die Tam Tam Bar,( ca. 500m vom Hotelstrand entfernt) in welcher wir jeweils sehr preisgünstig und sehr gut unser Mittagessen einnahmen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schöne Anlage und toller Service!
Siehe die anderen guten Bewertungen. Es gibt wenig zu meckern. Wichtig: bei der Unterkunft auf die Entfernung zum Meer achten, denn die Anlage ist sehr weitläufig. Wer will schon 400m laufen?
Frederic(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Neptun(e) hat alles übertroffen!
Wir waren in der Vergangenheit nie Pauschaltouristen, haben nun aber einen kleinen Sohn v. 2 J. und uns deshalb für ein Pauschalarrangement im Hotel NEPTUNE RESORT & SPA auf KOS - nach Empfehlung von Freunden - entschieden. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen !!! Sehr großzügige, top gepflegte und saubere Anlage mit vielen Pools für Groß und Klein. Zimmer sehr sauber und fast täglich Bettwäschenwechsel. Essen (Frühstück und Abendessen - keine VP mögl.) in Buffetform mit Riesenauswahl - für jeden…
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles vielseitiges Familienhotel
Super Familienhotel. Die Zimmer sind sauber, grosszügig eingerichtet. Man hört praktisch keinen Lärm aus der Nachbarschaft. Klimaanlage ist super gut einstellbar und garantiert für erholsame Nächte. Die Animation bietet für jede Altersklasse ein Programm an. Das Olympiabecken für Schwimmer ist auch ein Highlight. Im Spa wurden wir super verwöhnt.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Mit einem Wort toll
Das einzig gewöhnungsbedürftige ist die grosse Anzahl der Gäste zu den Mahlzeiten: da kann es dann schon mal etwas laut werden. Aber wie freundlich und speditiv die Angestellten die Tische abräumen oder die Speisen nachfüllen ist schon toll! Auch die Qualität des Essens ist sehr gut. Schade nur das es beim Warmen Essen zu zeitweiligen Staus kommt. (Teller ist dann kalt) Das ist aber schon der einzige Kritikpunkt. Ansonsten nur Positives: Gartenanlage ist für sich schon eine Reise wert. Absolute Sauberkeit in der…
Ralf & Dajana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Preis-Leistung stimmt hier auf keinen Fall!
Zimmer in einer Woche nicht einmal richtig gewischt. 3cm hoher Staub zwischen Schrank und Wand. Vor 1 Uhr Nachts keine Ruhe gehabt da wir unmittelbar neben der Veranstaltungsarena untergenracht waren. Bis um 12 Veranstaltungen danach mindestens 1 Std lauter Abbau. Frühstück mies. Einmal in der Woche gabs mal Wurstabwechslung in Form von Leberwurst. Nicht einmal sowas wie Schinken, Salami, Frischkäse.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ist das hier das Paradies?
eigentlich möchte man vor dort nie wieder abreisen...auf jeden Fall bin ich schon "Wiederholungstäter"... einziger Kritikpunkt: für mich könnte es noch etwas mehr Fischgerichte geben, nicht nur Sonntags Abend
Pia & Eugenio(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschöne gepflegte und ruhige Hotelanlage
Wir empfehlen ein Bungalow-Zimmer (Nähe Strand) zu buchen! Das Animationsprogramm hat uns leider nicht überzeugt (Team zu passiv) - dafür ist die Gartenanlage TOP!
Pavel(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Das Hotel Neptune - einfach nur noch perfekt !
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Diese Hotelanlage ist einfach die schönste , die wir in der Welt je besucht haben! 100% zu empfehlen! Bemerkung: es hat relativ viele Familien mit kleinen Kindern (im Hausrestaurant ). Ist aber soweit nicht sehr störend ... Beste Grüsse und jedes Jahr wieder ;-) Familie Gertsch