Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Preis-Leistung stimmt hier auf keinen Fall!
Zimmer in einer Woche nicht einmal richtig gewischt. 3cm hoher Staub zwischen Schrank und Wand.
Vor 1 Uhr Nachts keine Ruhe gehabt da wir unmittelbar neben der Veranstaltungsarena untergenracht waren. Bis um 12 Veranstaltungen danach mindestens 1 Std lauter Abbau.
Frühstück mies. Einmal in der Woche gabs mal Wurstabwechslung in Form von Leberwurst. Nicht einmal sowas wie Schinken, Salami, Frischkäse.
eigentlich möchte man vor dort nie wieder abreisen...auf jeden Fall bin ich schon "Wiederholungstäter"...
einziger Kritikpunkt:
für mich könnte es noch etwas mehr Fischgerichte geben, nicht nur Sonntags Abend
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschöne gepflegte und ruhige Hotelanlage
Wir empfehlen ein Bungalow-Zimmer (Nähe Strand) zu buchen! Das Animationsprogramm hat uns leider nicht überzeugt (Team zu passiv) - dafür ist die Gartenanlage TOP!
Die Hotelanlage ist sehr sauber.
Das Personal ist sehr freundlich.
Diese Hotelanlage ist einfach die schönste , die wir in der Welt je besucht haben!
100% zu empfehlen!
Bemerkung: es hat relativ viele Familien mit kleinen Kindern (im Hausrestaurant ).
Ist aber soweit nicht sehr störend ...
Beste Grüsse und jedes Jahr wieder ;-)
Familie Gertsch
Wir haben hier in den ersten 2 Juni Wochen einen wunderschönen Urlaub ohne irgendwelche Beanstandungen verleben können.
Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ein Traum, überall liebevoll gestaltet. Alles strahlte eine Ruhe aus, die sich spürbar auch auf die Gäste übertragen hat. Hektik ist hier unbekannt. Die Sportanimation ist umfangreich aber überhaupt nicht aufdringlich. Jeder kann, niemand muss!
Also ein lohnendes Ziel um in toller Atmösphäre einen entspannten Urlaub unter vielen…
Gutes 4 Sterne - Haus
Das Neptune Resort besteht aus einem Hauptgebäude und einer weitflächigen Appartementanlage. Die einzelnen Appartements sind durch schöne Wege miteinander verbunden. Die Häuser sind doppelstöckig. Somit passt sich die gesamte Anlage gut in die Umgebung ein. Man durchquert Rundbögen und der nächste Pool ist nicht weit entfernt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und ständig sind Gärtner bei der Arbeit. Im Haupthaus befindet sich das Main-Restaurant. Dann gibt es in der Anlage noch 3 Restaurants und 4 Bars. Es ist…
In diesem Hotel kann man wirklich einen Traumurlaub verbringen. Es ist alles perfekt.
Die Anlage ist super gestaltet und sehr sauber. Es gibt einen kleinen Supermarkt zum Einkaufen, verschiedene Bars in denen man Abends etwas trinken gehen oder sogar tanzen kann. Den Gästen wir eigentlich immer etwas geboten, z.B. Strandparty oder Musical-Show im Kollosseum (wirklich beeindruckend).
Das Hotel liegt direkt am Strand, als Alternative laden mehrere Hotelpools zum Schwimmen ein. Die Zimmer sind groß genug und immer…
Mehr Schein als sein
Wie schon in jeder Bewertung ausfühlich beschrieben - eine sehr großzügige Anlage.
Der Zustand und die Sauberkeit der Anlage ist top(obwohl man wenig Papierkörbe findet).
Angeboten wurde dieses Hotel nur mit Halbpension,was sich natürlich insbesondere bei den Getränken mächtig auf den Preis niederschlug.
Die Gästestruktur war international (Deutsch, Östereich, Schweiz, Frankreich,...)
Ein Tipp an die Hotelleitung:
Es wäre schön, wenn man in die Begrüßungsmappe die Telefonkosten aufnehmen würde die anfallen,…
Sehr schöne Anlage auf Kos, etwas abseits, aber mit Mietwagen sind alle Sehenswürdigkeiten und die wunderschönen Strände gut zu erreichen. Aber auch wenn man die Anlage nicht verlässt, wird einem nicht viel fehlen - war ein grundsätzlich sehr toller Urlaub, würden jederzeit wieder hinfahren!
Ein super Hotel zum Entspannen
- Das Hotel besteht aus vielen kleinen Bungalows die sich auf einer riesigen Anlage verteilen.
- Ausserdem gibt es 4 Pools mit bars, 2 private Sandstrände mit Schirmen und Liegen, 1 Supermarkt, 3 Restaurants, ein Wellnessbereich und 2 Sportcenter.
- Für einige Einrichtungen muß man extra bezahlen, wie z.B. Fitnessstudio, Sauna und spezielle Sportangebote.