- Das Hotel besteht aus vielen kleinen Bungalows die sich auf einer riesigen Anlage verteilen. - Ausserdem gibt es 4 Pools mit bars, 2 private Sandstrände mit Schirmen und Liegen, 1 Supermarkt, 3 Restaurants, ein Wellnessbereich und 2 Sportcenter. - Für einige Einrichtungen muß man extra bezahlen, wie z.B. Fitnessstudio, Sauna und spezielle Sportangebote.
- unser Zimmer war sehr sauber, es gibt extra Badetücher für den Strand, einen kostenlosen Safe, eine kleinen Kühlschrank und Fernsehn mit deutschen Programmen. - Wir hatten ausserdem einen kleinen Balkon von dem man einen Ausblick aufs Meer hatte.
- Im Hauptrestaurant gibt es morgens und abends Buffet, was in der Halbpension inbegriffen ist. - Das Essen ist in Buffetform und ist sehr reichhaltig. - Zum Früstück gibt alles von Obst, über frisches Brot und Aufschnitt bis zu warmen Speisen mit Eieren, Wurst, Bohnen und Pfannekuchen. - Abends gibt es Salat, Antipasti, Käse, Fleisch, Beilagen und viele verschiedene Nachtisch Variationen. Die Qualität war sehr gut und die Auswahl war so groß, dass man nicht alles probieren konnte. - In 3 weitere Restaurants gibte es Essen a la carte, das man jedoch extra bezahle muß. Bei uns gab es ein spezielles Angebot, das abends 50% ermäßigung auf alle Speisen gab. Wir haben am letzen abend im italienischen Restaurant gegessen und es war sehr lecken und nicht zu teuer.
- Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viele können auch deutsch sprechen, aber mit englisch kommt man immer weiter. - Einen Abend hat unser Safe gestreickt, wir haben an der Rezeption bescheid gegeben und 10 Minuten später war jemand bei uns im Zimmer und hat uns geholfen. - Bei der Anreise wurden unsere Koffer mit einem Golfwagen auf unser Zimmer gefahren. - Da wir sehr spät angekommen sind und das Buffet schon zu hatte, gab es im Zimmer belegte Brote und eine Flasche Wasser. Ausserdem konnten wir an diese Abend kostenlos in einem der Restaurants essen.
- Von Flughafen fährt man ca. 15 min. - Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Es gibt ausserhalb der Anlage neben 3 weiteren Hotels nur 2 Bars, 1 Supermarkt und eine Autovermietung - Der nächste Ort ist Mastichari und ist ca. 3 km entfernt. Dorthin fährt stündlich ein Bus. - In Mastichari gibt es jedoch nicht viel zu sehen, ausser ein nicht sehr schöner Hafen, ein paar Restaurants und kleinen Souvenirläden. - Kos Stadt erreich man in ca. 20 minuten mit dem Bus der stündlich an der Hauptstrasse abfährt.
- Tagsüber gibt es ein abwechslungreiches Animations Programm von Wassergymastik, Beachvolleyball über Koch- und Sprachkurse bis zu Bogenschießen und Shuffelbord. -Abend gibt es verschiedene Veranstaltungen wie Musicals oder griechischer Folklore. - Es gibt ein Sport Center für Wassersport und eins für Sport zu Lande. - Für Wassersport kann man Kurse im Segeln und Surfen buchen. An einigen Tagen gibt es kostenlose Schnupper Kurse. Da am Strand immer ein leichter bis starker Wind weht, bieten sich hier optimale Bedingungen. - Ich hatte überlegt einen Surfkurs zu belegen, aber leider war es an den Tagen an denen ich Zeit hatte zu windig für Anfänger. - Für Landsportarten gibt es Tennis Plätze, eine Golf Putt Bahn, Bogenschießen und einen Fahrradverleih, der auch Touren organisiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|