Bewertungen (2 994)

Adrian(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sensationell erholsam mit freundlichem Personal
Die speziellen Restaurants sind im HP nicht inklusive, einzelne Menus sind 50% günstiger mit HP. Hauptrestauranu (Buffet) ist sehr ok mit grosszügigen Platzverhältnissen.
Jonny(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schöner Urlaub zum Entspannen und wenn man n
Essen war top, alle sehr freundlich. Halbpension macht nur Sinn, durch den 50% Rabatt in hoteleigenen Restaurants, aber auch das Abendessen im Hauptrestaurant mit Buffet, war sehr gut und abwechslungsreich. Teilweise dann doch noch recht viel zu bezahlen (Getränke bei jedem Abendessen im Hauptrestaurant) und Preise vor allem im Apollon Theater für die angebotene Leistung zu viel. Ansonsten eher zum Entspannen gut und laut einigen Quellen wahrscheinlich das luxuriöseste Hotel auf Kos. Relativ viele Paare und…
Frank(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne noch ein drittes Mal
Sehr gepflegte, sauber Hotelanlage die alles bietet was es braucht und noch viel, viel mehr. Entspannung, Sport oder kulinarische Vielfalt geniessen, hier ist das möglich.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Aufenthalt!
Tolles, weitläufiges Ressort, mit allem, was das Herz begehrt. Sauberkeit und Gastfreundlichkeit stehen ganz oben. Die Küche und der Service sind in jedem Bereich hervorragend.
Christof(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Luxushotel mit stark verbesserungswürdigem Strand!
Sehr empfehlenswertes Luxus-Hotel mit besonders freundlichem Personal und außergewöhlich angenehmer Atmosphäre. Wir waren bereits siebenmal hier.
Gregor(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder.
Tolles Hotel, gerne wieder einen Besuch wert. Die Preise in den hoteleigenen Restaurants sind etwas gehoben, man bekommt hier aber dafür auch TOP- Essen.
Dustin(19-25)Deutschland
10 sonnige Tage mit leckerem Essen auf Kos
Weitläufige, ruhige und gepflegte Anlage mit tollem Freizeitangebot und super Frühstücks- und Abendbuffet. Optimal für Ruhesuchende oder Aktivurlauber.
Erika (61-65)Deutschland
Wenn Kos, dann Neptune
Ein wunderbares Hotel in einer sehr schönen Anlage. Der Baustil ist zurückhaltend, keine Bettenburg. Es gibt vielfältige Sportanlagen und Pools, nette Rückzugsmöglichkeiten (auch Bereiche nur für Erwachsene) und schöne, gepflegte Grünflächen. Besonders beeindruckend: wir waren in der letzten Betriebswoche vor der Winterpause da, am Ende gab es nur noch 50 von 1150 möglichen Gästen. Trotzdem gab das Personal alles und jeder Service wurde bis zum Schluss erbracht.
Juliane (31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub auf Kos
Es war eine rundum gelungene Reise, von der Ankunft bis hin zur Abreise wurden wir immer überaus freundlich begrüßt und behandelt. Das gesamte Personal war immer sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber,das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Es war sehr erholsam und wir würden auf jeden Fall gerne wieder kommen. Wir würden das Neptune jederzeit weiterempfehlen.
Angela R. (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
100% Weiter Empfehlung
Es war sehr sehr schön, die Zimmer waren sauber. Das Personal an der Rezeption sprach auch Deutsch was ich sehr gut fand. Mein Mann und ich empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter. Wenn es jemand vom Neptun Team liest, der Raumduft im Hotel was sehr angenehm, ich hatte auch gefragt wie es heißt nur leider finde ich es in Deutschland nicht.