Bewertungen (2 994)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut gepflegtes, sehr großes Hotel mit Abstrichen
Vorab: wir waren im Mai 2022 das dritte Mal im Neptune. Davor in 2018 und 2019, während der C-Zeit waren wir nicht auf Kos. Das Hotel war zum Zeitpunkt unserer jetzigen Reise zu 50% ausgelastet, wie man uns auf Nachfrage an der Rezeption sagte. Große von deutschen Inhabern geführte Hotelanlage mit vielen Angeboten für jung und alt. Einige Details sind leider nicht mehr so gut wie in unseren vorigen Urlauben, wir werden auf Weiteres erstmal nicht mehr ins Neptune gehen. Es gibt inzwischen doch einige „Do‘s…
Anne-Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Pure Entspannung und Urlaubsfeeling
Für Ruhesuchende ist das Neptune ideal. Eine sehr große und gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten. Hohe Qualität in allen Bereichen.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes 5-Sterne-Hotel für Gross & Klein
Sehr grosses, weitläufiges Hotel in einer sehr gepflegten Anlage. Super Essen, meist sehr freundliches Personal (mit Ausnahme der Rezeption). Wenn man den Schock am Check-in überstanden hat kann man hier toll Urlaub machen!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Standard DZ keine 5 Sterne...
Ruhiges Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Die gesamte Anlage incl Pool's ist sehr gepflegt. Wir hatten ein Standard DZ gebucht..Diese Zimmer dürften nicht mehr angeboten werden ,da der Zustand nicht mal einem 3 Sterne Hotel entspricht ! Wir hatten nur einen Kleiderschrank...im anderen befand sich eine Pantry Küche mit Spüle und Herd :( Zum Nachbarzimmer war eine Durchgangstür und man konnte jedes Wort vom Nachbarn hören. Die Möbel, das Bad etc...einfach nur alt und abgewohnt. Die Armaturen alt und…
Slaven(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Alle Mitarbeiter waren immer sehr entspannt und freundlich. Essen ist sehr gut!
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Einmal Neptune - immer Neptune
Ein wirklich tolles Hotel mit einer großen Gartenanlage. Dass dort so viele Personen Urlaub machen können, merkt man überhaupt nicht. Nicht ohne Grund habe ich jetzt zum 20. mal dort meinen Urlaub verbracht !
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolle Anlage mit kleinen Schwächen
Eine sehr schöne und gepflegte, weitläufige Anlage mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Dennoch gibt es kleine Schwachstellen. Die Preise für Getränke und auch Snacks sind sehr hoch und einige Zimmer sind eher 4*. Dennoch hatte ich sehr schöne und erholsame Urlaubstage. Ein kleiner Tipp, wer wie ich ÜF gebucht hat, kann wirkich sehr gut und zu angemessenen Preisen in der Tam Tam - Bar/Restaurant (500 m am Strand entlang) essen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Leider nicht mehr erstklassig, aber mit Potential.
Wir sind im Juni 2022 als Familie mit zwei kleinen Kindern nun zum zweiten Mal in dem Hotel. Als ich 2016 als Alleinreisende schon mal in dem Hotel war, war ich super begeistert, weshalb ich unbedingt wieder kommen wollte. Dieses Mal war ich leider nicht mehr so begeistert und etwas enttäuscht. Trotzdem empfehle ich das Hotel weiter in der Hoffnung, dass es wieder besser wird (die Saison hat ja gerade erst begonnen).
Tom(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Neptune
Hotelanlage sehr schön und sauber. Familienzimmer veraltet. Besonders die Badezimmer für den Preis veraltet. Preis Leistung der Familienzimmer zu teuer.
Saya(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Anlage mit super Kinderspielplätzen
Sehr schöne und gepflegte Hotel-Anlage, die renovierten Zimmer sind modern, hell und sehr sauber. Am Sandstrand hat es leider viele Steine, Seegras und teilweise stürmische Wellen aber wenn ruhig, ist das Wasser schön klar und angenehm warm. Die Poolanlagen sind schön und gepflegt. Der Service ist generell verbesserungswürdig. Am Abreisetag kann man z.B. nirgends duschen, ausser an den Pools aber ohne Duschmittel. Das Personal im Hauptrestaurant macht einen gestressten Eindruck; als wir z.B. eine Flasche…