Bewertungen (2 994)

Ein schöner Familienresorthotel mit einem gehobenen Standard an Service
- Zimmer Upgrade erhalten - Geburtstagskuchen erhalten - stets hilfsbereit
Hannes(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wer einen Badeurlaub sucht ist hier richtig!
Das Hotel erfüllt mehr als die Werbung verspricht! Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wer würde jederzeit wieder buchen!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Neptune - immer Neptune!
Schöne, umweltbewussteste und qualitative Hotelanlage. Neben dem Hauptgebäude gibt es zahlreiche kleine Gebäude mit wenigen Wohneinheiten in einer wunderschönen Gartenanlage, wodurch sich die Hotelgäste optimal über das Gelände verteilen.
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöne Anlage, wie ein griechisches Dorf.
Wunderschöne Anlage, sehr sauber und gepflegt. Gästestruktur von Kleinkind bis Senior. Extrem beliebt bei Familien. Negativ: Departure-Lounge bietet keine Dusche und keine Toilette an. Bei Abreise völlig überteuerter Preis zum Verlängern des Zimmers: für 3 Stunden hätten wir 50 Euro bezahlen müssen!
Janine(31-35)Deutschland
Zum Wohlfühlen ab der Ankunft
Gepflegte Anlage zum Entspannen. Sehr weitläufig, wie in kleines, gemütliches Dorf - wenn man nicht möchte, muss man die Anlage nicht verlassen - es gibt alles (Ein Minimarkt, ein "Strandmarkt", Schmuckladen, ATM, Bekleidungsgeschäft, Autovermietung)
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Erholsamer Traumurlaub
Sehr schöne ruhige Hotelanlage mit gepflegtem Garten direkt am Meer. Etwas ausserhalb gelegen und nicht viel Drumherum. Zur Erholung bestens geeignet.
Jan Ole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Supertolles Hotel für einen Familienurlaub
Einfach ein tolles Hotel. Für jeden ist etwas dabei. Es waren viele Familien mit kleinen Kindern vor Ort. Aber insgesamt waren Gäste jeden Alters dabei. Besonders hervorzuheben ist das super kinderfreundliche Personal. Dadurch dass die Anlage recht weitläufig ist, ist es angenehm ruhig und man hat immer genug Platz am Pool, am Strand oder in den Restaurants. Der Strand ist super gepflegt und es gibt diverse Wassersportmöglichkeiten. Alternativ gibt es auch mehrere Pools zur Auswahl und ein sehr umfangreiches…
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hochwertiger Familienurlaub, toller Strand
Wir waren im Mai 2023 mit zwei Kleinkindern im Neptun Hotel. Wir waren absolut zufrieden und wollen nächstes Jahr wiederkommen. Die Deluxe Doppelzimmer waren sehr sauber und modern gestaltet. Es gibt viele kleine Häuser mit schönen Zimmern. Viele tolle Pools (sogar ein 50 m Becken), ein tolles Kinderparadies und der schöne Privatstrand haben uns sehr gut gefallen. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet und Abendessen, viele Köche, die alles frisch zubereiten. Insgesamt gab es extrem viel Personal. Alle sehr…
Gabriele(56-60)Deutschland
Wunderbare Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Wir haben ein Upgrade auf eine Suite bekommen, was fantastisch war. An den vielen Pools ist es nie zu laut und man hat immer freie Liegen gefunden. Die beiden hoteleigenen Strandabschnitte sind ebenfalls klasse. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Denise(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es ist wie nach Hause zu kommen.
Sauber, gepflegt und das Personal ist freundlich. Auch wenn das Hotel voll ist hat man nicht den Eindruck, dass zu viele Leute da sind. Es verteilt sich gut.