Wir sind schon seit Jahren regelmäßig in diesem Hotel und genießen die wunderschöne Anlage. Langjährige Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr freundlich und umsichtig.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Manche sogar neu renoviert. Sehr guter Service des Housekeepings. Allerdings könnte etwas besser darauf geachtet werden dass die Duschgel etc. Spender rechtzeitig aufgefüllt werden.
Das Essen ist sehr gut. Leider hat man es immer noch nicht geschafft eine vernünftige Lösung für den Abtransport des schmutzigen Geschirrs zu schaffen. Offene Wägelchen werden durchs Lokal geschoben und regelmäßig fällt dann das Geschirr heraus und knallt lautstark auf den Boden.
Der Service ist leider nicht mehr wie er mal war. Wenn die paar langjährigen Mitarbeiter nicht doppelt so viel arbeiten würden wie der Rest, dann wäre hier das totale Chaos. Es stehen viel zu viele „Arbeitskräfte“ gelangweilt herum und zeigen keine Motivation. Am Abreisetag hatte man uns gegen Aufpreis ein Zimmer im Hintergrund der Anlage angeboten. Als wir dann um 11 Uhr alles notdürftig gepackt hatten. ( wir wollten nochmal an den Strand) hieß es von der Dame an der Rezeption, dass das zugewiesene Zimmer noch nicht fertig sei! Auf meine Aussage hin dass wir ja um 16 Uhr abreisen und eigentlich keine Zeit zum warten hätten, meinte Sie nur da könne Sie jetzt auch nichts machen. Als wir dann unsere Koffer selbst zum Gepäck-Zimmer gebracht hatten ( es gab gerade kein verfügbares Fahrzeug lt. Rezeption) und wir unsere Rechnung bezahlen wollten ohne den Aufpreis für das Übergangszimmer , da sagte uns besagte Dame „ jetzt können Sie das Zimmer haben „ Für ein 5 Sterne Service ist das sehr schwach.
Wir haben außer dem Strand eigentlich nur die Minigolfanlage benutzt. Mit unseren Kindern haben wir hier in früheren Jahren lustige Meisterschaften organisiert . Traurig ist es zu sehen wie sehr hier alles verkommt. Es wird nichts mehr gepflegt, die interessanten Wasserhindernisse wurden lieblos mit Steinen zugeschüttet. Der Mitarbeiter im Sportpark hatte eiligst mit dem Besen die einzelnen Löcher vor uns mit dem Besen vom größten Unrat befreit.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Heidi |
Dear Heidi, Thank you for your feedback and for staying with us again. We always enjoy welcoming back returning guests and we consider it a compliment when travelers choose to stay with us repeatedly. Whilst we are pleased to read that you consider our long-standing employees very friendly, we are sorry to hear that you felt some of our staff and service did not meet your needs and expectations. We pride ourselves on delivering a first-class service and we are sorry that on this occasion, we did not manage to exceed them. Nevertheless, we are pleased to know that overall, your stay experience was positive, and we will certainly consider your remarks closely as your complete comfort is of the utmost importance to us. Thanks again for sharing your review and we hope to have another opportunity to welcome you to our Hotel. Kind Regards, Neptune Hotels