Bewertungen (2 994)

Wiederholungstäter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne wieder
Wir waren bereits das 16.Mal in diesem Hotel. Das besagt alles. Wir hoffen, dass die gelockert Kleiderordnung beim Abendessen der Corona Situation geschuldet war. Ebenso sollten die Kinder Buggys wieder vor dem Restaurant geparkt werden müssen, so wie das früher gewesen ist, als unser Sohn klein war. Denn bei einem erhöhten Aufkommen an Kleinkindern, wird es auf der Terrasse schon eng und es erinnert dann auch eher an ein Schnellrestaurant, als an ein 5 Sterne Hotel. So haben diese Familien auch viel Platz in ihren…
Martin(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit Serviceverschlechterung
5* Hotel in schöner Lage, das leider jüngst erste Schwäche Anzeichen zeigt: Es wird beim Personal gespart. Sand Strand erstklassig.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderbares Hotel direkt am Sandstrand.
Sehr gepflegte Anlage mit wunderschönem Garten. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ausgezeichneter Service.
Bluhm(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Beste Anlage auf Kos
Sher schöne Anlage. wetläufiger Themengarten der griechischen Sage. keine hochen Bauten. Anlage ist sehr gut gepflegt. Sehr viel Personal. Wir sehen jedes Jahr das gleiche Personal. Es spricht für kontinuität
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Unser Lieblingshotel - Sommer, Sonne Erholung!
Seit 11 Jahren kommen wir ins Neptun und genießen als Familie (4 Kinder) wunderschöne Urlaube! Egal ob Baden am Pool oder im Meer, Abwechslung für die Kinder im Theater oder beim Sport oder Essen im Hauptrestaurant oder einem der vier Spezialitäten Restaurants… Alles ist perfekt! Vielen Dank für den tollen Service vor Ort! Vor allem die hochwertigen Zimmer und die wunderschöne weitläufige Anlage mittop gepflegten Rasen und Pflanzen
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Auch beim 8. Besuch immer noch Top!
Top Hotel zum Entspannen und Abschalten. Immer wieder gerne. Wir freuen uns noch mehr wenn die Renovierung endlich fertig ist.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner RUHIGER Urlaub mit Luft nach oben
Schönes Konzept, etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage ist riesig und hat Dorfcharakter. Das fanden wir toll. Die Anlage selbst ist sauber und gepflegt. Bemühtes Personal wo man hinschaut. Die unrenovierten Zimmer sind eine Zumutung für jeden, der ein 5 Sterne resort gebucht hat. Die haben nicht mal 3 sterne Niveau. Sauber sind sie auch nicht. Das ist sehr Schade und nicht das was wir aus anderen Urlauben in 5 Sterne Hotels gewohnt waren. Upgrate war viel zu teuer, und deshalb bleiben wir in diesem Zimmer. …
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Mehr eine Kleinstadt wie ein Hotel. Aber schön angelegt und so fällt die Massen an Menschen wenig auf. Ideales Hotel für Urlauber, die auch gerne sportlich Aktivitäten nutzen. Kurze Wege vom und zum Flughafen. Leihwagen im Hotel teuer, gibt es in Mastichari für die Hälfte, einschl. Bringservice. Wir waren im Juni auf Rhodos im Atrium und ziehen daher hier auch einen Vergleich. Insgesamt würden wir das Hotel empfehlen, wenn auch mit den unten beschriebenen Einschränkungen. Die gibt es wahrscheinlich immer und…
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolle Hotelanlage auf Kos
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Wie ein kleines Dorf. Die meisten Gebäude sind nur zweistöckig,nur wenige sind dreistöckig.Dies verleiht der Anlage einen angenehmen Charakter. Es gibt ein Theater, in dem neben Shows auch einmal pro Woche ein Film gezeigt wird.Neben vier Alacarte-Restaurants gibt es noch einen Minimarkt.
René (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für uns ein perfekter Urlaub, ohne Einschränkung !
Die Anlage erfüllt wirklich h alle Ansprüche, die man als Urlaubsuchender hat. Wirklich in jeder Hinsicht top. Wir haben Badeferien im September/Oktober kombiniert mit Ausflügen und Sport gesucht und alles gefunden.