Bewertungen (3 008)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Honeymoon 2021
Sehr sauberes Hotel. Für uns war alles perfekt. Gute Einhaltung der Coronamaßnahmen. Sehr freundliches Personal und gute Deutschkenntnisse. Kurzer Transfer.
Christian(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wieder 10 Jahre im Neptune? Natürlich!
Warum waren wir 10 Jahre im Neptune? Weil es einfach perfekt ist. Schöne weitläufige Anlage mit vielen neu renovierten Zimmern. Nettes Personal und viele Wassersportmöglichkeiten. Man kommt an und der Urlaubsgenuss beginnt.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöne 10 Tagesreise
Sehr schöne Zimmer mit einem ganz tollem Bad. Die Anlage wirkt nicht groß, da es sich um kein großes Gebäude handelt, sondern um viele Einzelgebäude.
03.06. - 01.08.262 ERW
Sophia Folina Theresa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen. Die Anlage ist sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail bedacht. Es gibt einen direkten Zugang zum Strand, an dem man jeden Abend den Sonnenuntergang genießen kann.
Wiederholungstäter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne wieder
Wir waren bereits das 16.Mal in diesem Hotel. Das besagt alles. Wir hoffen, dass die gelockert Kleiderordnung beim Abendessen der Corona Situation geschuldet war. Ebenso sollten die Kinder Buggys wieder vor dem Restaurant geparkt werden müssen, so wie das früher gewesen ist, als unser Sohn klein war. Denn bei einem erhöhten Aufkommen an Kleinkindern, wird es auf der Terrasse schon eng und es erinnert dann auch eher an ein Schnellrestaurant, als an ein 5 Sterne Hotel. So haben diese Familien auch viel Platz in ihren…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel mit Serviceverschlechterung
5* Hotel in schöner Lage, das leider jüngst erste Schwäche Anzeichen zeigt: Es wird beim Personal gespart. Sand Strand erstklassig.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderbares Hotel direkt am Sandstrand.
Sehr gepflegte Anlage mit wunderschönem Garten. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ausgezeichneter Service.
Bluhm(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Beste Anlage auf Kos
Sher schöne Anlage. wetläufiger Themengarten der griechischen Sage. keine hochen Bauten. Anlage ist sehr gut gepflegt. Sehr viel Personal. Wir sehen jedes Jahr das gleiche Personal. Es spricht für kontinuität
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Unser Lieblingshotel - Sommer, Sonne Erholung!
Seit 11 Jahren kommen wir ins Neptun und genießen als Familie (4 Kinder) wunderschöne Urlaube! Egal ob Baden am Pool oder im Meer, Abwechslung für die Kinder im Theater oder beim Sport oder Essen im Hauptrestaurant oder einem der vier Spezialitäten Restaurants… Alles ist perfekt! Vielen Dank für den tollen Service vor Ort! Vor allem die hochwertigen Zimmer und die wunderschöne weitläufige Anlage mittop gepflegten Rasen und Pflanzen
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Auch beim 8. Besuch immer noch Top!
Top Hotel zum Entspannen und Abschalten. Immer wieder gerne. Wir freuen uns noch mehr wenn die Renovierung endlich fertig ist.