Bewertungen (2 994)

Finn(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Großes Hotel mit schöner Anlage und Strand
Das Neptune Hotel ist ein tolles Hotel mit einer schönen und großen Anlage. Die Servicekräfte sind sehr nett und freundlich und das Buffet ist ausreichend und vielfältig angerichtet.
Thierry(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Strandhotel in Kos
Sehr gutes All Inclusive Hotel auf Kos. Man hat verschiedene Restaurants zur Auswahl welche vor allem die a la carte Restaurants feines Essen haben.
Wibke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Großanlage mit viel Angebot zu fairem Preis
Weitläufige Anlage mit diversen Zimmerkategorien und vielen Pools und Tennisanlage an wunderschönem Sandstrand unweit des Flughafens
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Perfektes Hotel mit Wiederholungscharakter
Wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage und hoteleigenen Strandabschnitten. Sehr herzliches und freundliches Personal, dass den Gästen jeden Wunsch abliest und ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Die Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und bietet verschiedene Poolbereiche, aber auch Ruheplätze zum Entspannen an. Das Essen ist in Buffetform und sehr abwechslungsreich. Es gab eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Für die Anreise mit dem Mietwagen stehen genügend Parkplätze zur Verfügung. Rundum war es ein…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Keine 5-Sterne-Küche
Superschöne Anlage, toll begrünt, sehr weitläufig an einem tollen Strand mit türkisblauem Wasser. Kein Liegenmangel, luxuriöse Liegen mit tollen Auflagen, tolle Pools.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen!
Eine wunderschöne weitläufige Anlage in einem kunstvoll angelegten Park. Diesen Sommer war das dritte Mal im Neptune. Wir sind eine Familie mit 2 Kindern (9 jährig) . Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaftes Resort zum Abschalten, empfehlung!
Sehr schöne und gepflegte Anlage, tolle Strandliegen, abgelegen Tolles Essen und traumhafte Zimmer Wasser allerdings nicht zum Schnorcheln geeignet aufgrund der Wellen
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Erholung pur
Wir waren begeistert. Wir hatten Halbpension plus gebucht gehabt, und es hat sich definitiv ausgezahlt. Das dine around Programm in diesem Hotel war vorzüglich. Alle Restaurants waren wirklich sehr gut gewesen. Die renovierten Zimmer waren auch sehr gut gewesen. Die direkte Lage am Strand mit den Hotel eigenen liegen war ebenfalls perfekt zum entspannen gewesen. Wir waren vor den Sommerferien da gewesen, weshalb es sehr ruhig auf der Anlage war.
Rene Patrick(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zum 4. Mal traumhaft!
Zum 4. Mal hier. Wie immer echt schön und Gastro top. Diesmal hatten wir das erste Mal ein Twin Deluxe Zimmer. Die sind weit vom Strand entfernt, aber sonst sehr schön und neu renoviert. Wer Wert auf Qualitätstourismus und gehobenere Gastro legt, ist hier richtig.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannung pur!
Weitläufige Anlage mit sehr viel Freiraum.Man findet immer freie Liegen, freundliches Personal,sehr gutes Essen.Für mich die beste Anlage bis jetzt. Absolut zu empfehlen!!!