Bewertungen (2 994)

Annett(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
wunderschöner Urlaub auch in Coronazeiten
Ich habe mich in meinem Urlaub unter Corona sehr sicher gefühlt. Das Hotel hat auf seiner Homepage das Hygienekonzept offengelegt, Die Abstandsregel wird eingehalten. Wer vormittags anreist, kann dieses Jahr - wie in Europa üblich - erst ab 15:00 Uhr in's Zimmer. Die Wertsachen kann man im Kofferraum (nur für Hotelpersonal zugänglich) deponieren. Es wird auch ein Zimmer zum Umziehen angeboten, das habe ich nicht genutzt. -> Insofern konnte ich auch den ersten Tag voll am Strand genießen. Am Strand und Pool, wird…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes 5-Sterne-Hotel mit kleineren Abstrichen
Das Neptune ist ein sehr schönes Hotel mit jederzeit freundlichem und sehr zuvorkommenden Personal. Die Anlage ist traumhaft schön und super gepflegt. Die Corona-Hygieneregeln werden auch gut umgesetzt (Liegen werden sofort desinfiziert, Desinfektionsspender stehen überall herum, Markierungen am Boden,...).
Rainbow(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel
Das Hotel ist unglaublich gepflegt und sauber. Egal ob am Pool, am Strand, im Kinderspielbereich oder im Restaurant, alles ist absolut sauber. Die Anlage ist weitläufig und mit wunderschönen Blühpflanzen und Kräutern bepflanzt. Der Strand lädt zum Buddeln und verweilen ein. Es gibt am Strand und Pool immer genug liegen.
Fedja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
super
Schade, dass nicht konsequent auf die Einhaltung des Dresscodes beim Abendessen geachtet wurde. Den Männern wurde trotz kurzer Hosen der Zutritt zum Restaurant gewährt.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage!
Gepflegte weitläufige Hotelanlage mit 50 m Sportbecken. Für Sportschwimmer gut geeignet, aber auch für Ruhesuchende jede Menge Möglichkeiten. Sehr schön angelegte und gepflegte Gartenanlage.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Urlaub und tolles Hotel
Die Unterkunft war super und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist etwas abseits der Stadt aber an einem tollen Strand und ruhiger Lage.
Tamara(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schönes Familiäres Hotel freundliches Pers.
Sauber,freundliches Personal,feines Frühstück grosse Auswahl.Kinderpool Land schön gemacht.Das Meer und Strand sehr schön
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schönes Hotel für Familie mit Kind
Eine sehr schöne und großzügige Anlage. Gut für einen Urlaub mit Kind. Wir lieben Griechenland und fanden hier auf Kos den kurzen Weg vom Flughafen zum Hotel ( Taxi 15 min.) toll.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super schöne Anlage, können wir nur empfehlen!
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage mit vielen Pools und direktem Zugang zum Meer. Das Personal ist sehr freundlich und spricht zum großen Teil gut Deutsch, ansonsten können alle Englisch. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen, denn wir hatten eine wunderschöne Zeit dort!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Urlaub wie nach Hause kommen. Rundherum perfekt!
Mein 2. Aufenthalt im Neptune. Eine wunderschöne Hotelanlage, tolle Pools, herrlicher, gepflegter Strand und Liegewiesen. Erholung pur. Urlaub wie nach Hause kommen. Ankommen und sich wohlfühlen. War tatsächlich 1 ganzes Jahr vergangen? Es fühlte sich an, als wären es nur wenige Wochen gewesen. Jederzeit gerne wieder. Bestimmt schon bald. :-)