Bewertungen (2 994)

Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder!
Weltklasse Hotel - hier waren wir ganz sicher nicht das letzte Mal! Es stimmt einfach alles: Die Anlage selbst, das Personal, das Essen, die Moderne, die Anzahl der Liegen... Es gibt absolut nichts zu beanstanden.
Albert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein traumhafter Urlaub...
Großzügige Anlage, schöner und gepflegter Strand, wunderbare Gärten. Das aufmerksame und freundliche Personal rundet den äußerst positiven Gesamteindruck ab.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunder schönes Hotel zum entspannen
Die Außenanlagen ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Personal ist auch immer freundlich und aufmerksam. Keine liegen Reservierung notwendig da es ausreichen liegen an allen Pools und am Strand hat.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne und gepflegte Anlage
Die Hotelanlage ist riesig, mit mehreren Pools und viel Liegeflächen. Es gibt 2 Strandbars für den kleinen Hunger oder um zu flanieren bei einem köstlichen Drink. Am Strand war es recht windig ladet aber auf einen Strandspaziergang ein. Ideal auch für Surfer oder Skysurfer.
UHA(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Anlage nur für Gehaltsgehobener Klasse möglich
Guter Service !!! Doch sehr teuer von der allgemeinen Verpflegung geworden. Getränkepreise sind sehr gesalzen......
Sarah(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Gesamtpaket für Badeurlaub auf Kos
Tolles Strandhotel mit erstklassigem Service wo in Summe alles passt. Waren heuer das 2. Mal dort. Neue renovierte Doppelzimmer und gutes Essen!!! Hauptrestaurant ist innen schon etwas in die Jahre gekommen. Kein klassisches Liegen reservieren, auch wenn es immer wieder Menschen gibt die das nicht beherzigen, hier könnte das Hotel härter durchgreifen, weil es einfach unnötig ist.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kos
Die Zimmer waren modern und sehr ansprechend eingerichtet. Der room service hat eine gute Arbeit geleistet. Wir hatten ein deluxe Zimmer mit Meerblick leider hat die Klimaanlage des Restaurants Osteria einen ziemlichen Lärm gemacht. Das war störend.
Fascher(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotelanlage, mäßige Gastronomie
Das Neptune hat uns sehr gut gefallen. Die Lage am Meer ist hervorragend; für Inselerkundungen ist ein Mietwagen jedoch ein Muss. Der Strand ist sauber, und für andere Planschereien gibt es noch genügend zivilisierte Möglichkeiten. Prima, dass man hier nicht so ein Gewese um die Strandtücher macht. Im Schrank liegen immer zwei. Man kann problemlos mehr erhalten und alle nach Gebrauch auf auf dem Platz liegen lassen, ins Zimmer bringen oder ordentlich abgeben. Liegeplätze für Handtücher und Menschen gibt es mehr als…
cliff(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bestes Hotel auf Kos ohne Frage! Aber kostet.
Das Neptune Hotel hat uns völlig überzeugt. Ich hab jederlei Hinsicht das Hotel auf die Probe gestellt bisschen und es hat hervorragend reagiert. 5 Sterne (in Griechenland) ist es das wirklich Wert! Zimmer: Wir hatten nur das Standard Zimmer, jedoch alles sauber, Fernseher klein aber vorhanden. Funktionierte auch einwandfrei (selbst ProSieben). Das Bett war sehr bequem. Der Balkon war sauber und schön. Es gab ne große Flasche Wasser umsonst und Wasserkocher für Tee. Am zweiten Tag haben wir es reinigen lassen.…
Chrisoula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wunderschöne Anlage, komme jedes Jahr immer wieder
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt mit viel Grün. Waren vom 27.9.-2.10.19 im Neptune und hatten warme, erholsame Tage dort.