Bewertungen (2 994)

Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholung pur in perfeketem Ambiete-wir kommen wieder
Wunderschöne weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage. Wir haben unseren Urlaub in einem anderen Hotel wegen der Zustände dort abbrechen müssen und haben uns spontan im Neptune eingebucht. Das haben wir zu keiner Sekunde bereut und ab da fing der Urlaub und die Erholung an. Wir haben uns sogar sooooo wohl gefühlt, dass wir etwas tun was wir noch nie getan haben- wir werden Wiederholungstäter und kommen 2020 wieder. Das spricht für sich! Die Anlage war so weitläufig dass wir jeden Tag etwas Neues entdeckt haben…
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familienurlaub
Großzügige, sehr saubere, gehobene Anlage mit sehr gutem Service. Vielseitigkeit beim Essen sowie schöner Sandstrand.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Großartig
Sehr weiträumig, sehr serviceorientiert, super freundlich, tolles Frühstücksbüffet, fast familiäre Atmosphäre,
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut aber mit Verbesserungspotenzial
Eines vorweg, das hotel ist natürlich schon empfehlenswert und ich jammere hier auf hohem Niveau. Aber ein paar Kleinigkeiten die mich etwas stören: * Zimmer im Gebäude 26xx ist schon etwas abgewohnt. Sanierungsbedürftig. * kleiner Fernseher mit eher schlechtem empfang * kite surfen wird nicht angeboten (Platz wäre aber vorhanden, vor allem auf der strandseite zur tam tam bar) * keine lactosefreie Milch außerhalb des hauptrestaurants/mainbar.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Familienhotel mit gehobenem Standard
Tolles Familienhotel in wunderschöner weitläufiger Anlage. Hervorragender und freundlicher Service. Abwechslungsreiche Küche mit vielen griechischen Gerichten. Unbedingt DeLuxe-Zimmer buchen, da neu renoviert.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein traumhaftes Hotel für Groß und Klein! Top!
Ein Hotel zum Wiederkehren und absolut weiterzuempfehlen und zwar für Jung und Alt. Die riesige super gepflegte und tolle Anlage läd jeden Tag von neuem zum Entdecken ein. Wir wollen auf jedenfall irgendwann nochmal wieder kommen.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel zum erholen und entspannnen.
Sehr gepflegte Anlage, Saubere und sehr schön eingerichtete Zimmer. Essen sehr gut. Service sehr gut. Mitarbeiter überaus freundlich und zuvorkommend.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weitläufiges Hotel in gepflegter Gartenanlage
Hervorragendes Hotel direkt am Strand mit sehr gepflegter Gartenanlage und 4 Pools. Das weitläufige Areal umfasst zahlreiche 2 bis 3-geschossige Gebäude und ist einer griechischen Dorfanlage nachempfunden. Ideal für einen entspannten Strandurlaub.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Leider kein 5* Sterne Niveau
Wir warenüber den 60ten Geburtstag meinen Mannes hier. Als wir am Abend in unserem Zimmer ankamen, waren darin über 30 Grad. Das Zimmer liegt den ganzen Tag über in der Sonne, oberster Stock ohne Überdachung vom Balkon, und es war keine Klimaanlage an. Die Klima war auch nicht auf dem neuesten Stand und brachte leider nur eine schlechte Leistung. Bei unsere Beschwerde sagt man uns, aus umweltfreundlichen Aspekten, macht man die Klimaanlage nicht an?! Es war ein älteres kleines Zimmer mit alter Badewanne und…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaub vom Feinsten, Erholung vom ersten Moment.?
Ein sehr schönes gut gepflegtes, sauberes Hotel, wobei das Personal in allen Bereichen fabelhaft war.? Empfehlenswert sind auch die Separaten Restaurant, beispielsweise am Strand,? sollte man auch einmal besuchen. Der Hauseigene Strand ist sehr gepflegt.? Spitze sind auch die Liegewiesen.