Edles Hotel mit sehr guter Wassersport Möglichkeit
Das Hotel bietet eine Spitzen-Service in ruhiger Lage. Sport Möglichkeiten und gute Küche runden das Bild ab. Ich bin Stammgast und werde es auch sicher bleiben. In diesem Jahr war ich in der zweiten Mai-Hälfte dort. Mein Zimmer im Gebäude 233X hatte eine wunderbare Sicht auf die Nachbarinsel Kalymnos und das Meer. Die Gartenanlage ist ein Traum für Gartenliebhaber.
Eine weitläufige Hotelanlage mit schönen Zimmern, die im Reihenhausstil aufgebaut ist. Die Grünbereiche sind schön gepflegt und bei den vielen Swimmingpools findet man immer einen schönen Platz.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Keine 5 Sterne Niveau
Die Anlage ist sehr groß und ähnelt einem kleinem Feriendorf. Die Unterbringung erfolgt im Hauptgebäude oder in den umliegenden Bungalows. Wir waren als Familie in der Nebensaison da.
Sehr schöne Anlage. Wir hatten ein Pool direkt hinterm Häuschen und somit keinen weiten Weg. Strand auch gut zu erreichen, jedoch bei Wind nicht zu empfehlen. Es gibt einen großen Hauptstrand wo die erwähnten Wellenbrecher liegen (sehen aus wie tote Wale :-D ). Wenn man jedoch weiter nach links von der Anlage aus geht kommt man zu einem kleineren strandabschnitt der deutlich schöner ist. Dort sind wir auch gewesen. Habe zuvor die Bewertungen hier gelesen und war ein Tipp von einer reisenden.
Wichtig: wir sind an…
Waren das 3 . Mal dort und sind begeistert Von diesem Hotel.Weil es stimmt einfach alles.Personal klasse ,sehr gutes Essen, schöne Zimmer ,superfreundlich in allem
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel für Familien (mit kleinen Kindern)
Super schönes Hotel, top gepflegte und weitläufige Anlage, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Wir waren mit unseren zwei kleinen (1 Jahr und 2,5 Jahre) dort und es war rundum gelungen.
Sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Herausragend die wunderschönen Gärten, Skulpturen und die abendliche Illumination. Trotz der Größe der Anlage alles sehr ruhig und gemächlich, wunderbar zur Erholung. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, insbesondere die traditionellen griechischen Gerichte. Schöne, saubere Strände.