Bewertungen (2 994)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder nach Neptune
Die Anlage, die Zimmer, die Pools sind alle top! Es gibt nichts, was ich bemängelt könnte. Die Lage sehr schön. Unser Zimmer lag ruhig, mit Meerblick.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Großartig
Exzellenter Service in einem grandiosem Hotel. Immer wieder. Saubere und große Anlage in der man sich sehr wohl fühlt.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Unser Favorit auf Kos! Unbedingt zu empfehlen.
wunderschöne großzügige Anlage im grichischen Stil mit Dorfcharakter,tolle Gartenanlage verschiedene Pools und Restaurants,dadurch verläuft sich die Anzahl der Urlauber. Essen sehr gut. Sehr sauber und sehr sehr freundliches Personal! Können wir ohne Bedenken weiterempfehlen.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekt!
Ganz tolle weitläufige Hotelanlage mit schönen Zimmern, tollem Strand und leckerem Essen. Sehr nettes Personal. Das Hotel achtet auf u.a. auf Müllvermeidung, Stromeinsparung - ist also umweltbewusst, was eine besondere Freude ist! Wir freuen uns darauf, in vier Wochen wieder zu Besuch sein zu dürfen!!!
Ivo(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub
Das Neptune Resort überzeugt auf der ganzen Linie. Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer ist überragend - geht nicht besser. Essen beim Italiener und in der Taverne vom Feinsten Preis-Leisung auf diesem Niveau ist sicherlich einmalig in Griechenland. Wir kommen nun schon 15 Jahre und werden auch in Zukunft unsere schönsten Tage des Jahres hier verbringen.
Thomas(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne !
Zwischenzeitlich nach 10 Jahren Neptune kommen wir immer wieder gerne. Sehr freundliches Personal, gepflegte Gartenanlage, Tolle Poolanlagen und gemütliche Strand bereiche, Essen und Trinken in den verschiedenen Restaurants sehr gut, gute Angebote zum Sport machen, mit Animation ist für die Kids gesorgt. Auch heuer wieder ! Danke schöne war es !!
Sargon(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen immer wieder gern
Wir sind zum 6. mal hier. Der Service ist wie gehabt außerordentlich gut. Die Anlagen sind gepflegt, der Strand und Poolbereich perfekt. Zwar sind die Preise gestiegen, auch für die Leistungen innerhalb des Hotels wie Strandbar, Kindermenüs, etc. Ich hoffe, dass sich das stabilisiert. Schön ist, dass der Kinderclub komplett neu aufgebaut wurde. Das sieht wirklich ansprechend aus. Ich verstehe die Menschen nicht, die über das Essen meckern. Ich frage mich immer noch, was diese Menschen zu Hause essen. Die Weinkarte…
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub auf hohem Niveau
Wir waren bereits das dritte Mal im Hotel Neptune und haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Ein Kritikpunkt ist dieses Jahr die Kinderdisco, diese ist jeden Abend gleich und langweilt die Kinder bei 14 Tagen Urlaub dann doch deutlich. Hier wäre etwas Abwechslung wünschenswert.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schöner Kos Urlaub!
Hotel toll wie wir es kennen. Waren zum zwõlfen Mal hier. Angestellte alle super freundlich und immer bemüht uns den Urlaub schön zu gestalten. Kommen immer wieder gerne hierher! 👍👍👍👍👍
Michael(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super empfehlenswertes Hotel. Immer wieder gerne
Sehr gepflegte Anlage, super Gastronomie und sehr freundliches Personal. Gepäck wird beim Eintreffen direkt von Mitarbeitern übernommen und auf das Zimmer gebracht.