Bewertungen (2 994)

Melanie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsamer Familienurlaub mit Baby
Das Hotel hat unseren Erwartungen für einen entspannten Badeurlaub entsprochen. Uns hat es an nichts gefehlt. Sehr Kinderfreundlich und super auf Babys und Kinder eingerichtet. Die Anlage ist richtig groß, welches für uns ein großer Pluspunkt war. Wir konnten mit dem Kinderwagen wie in einem Dorf unseren täglichen Spaziergang machen. Die gesamte Anlage ist wunderschön und gepflegt. Mückenspray nicht vergessen! Am Abend werden Leute wie ich gefressen von den Moskitos. Hervorheben möchte ich die Bar/Restaurant am…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Service, sehr sauber, tolle Pools
Sehr grosse Anlage, 4 Pool plus Kinderparadies, sehr gepflegt und sauber. Guter Anspruch, vernünftige Gästestruktur. Wir kommen sicherlich wieder.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert!
Tolle Lage! Schöne Zimmer, sehr sauber, gutes Essen, nettes Personal, großes Ausflugsangebot, mehrere Pools, Erwachsenenbereich im Hauptrestaurant und am Pool
Ralf B.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausgezeichnet
Wir waren bereits zum fünften Mal im Neptune und es hat uns wieder ausgezeichnet gefallen. Immer wieder gerne in diesem Hotel
Erwin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kein Abschied für immer!
Die sympathische Hotelanlage ist durchgestylt - mit einer sehr üppigen Pflanzenwelt - alleine damit könnte man ein komplettes Fotoalbum gestalten. Somit absolut empfehlenswert - auch für höhere Ansprüche. Viel mehr geht nicht!
René(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel - sehr zu empfehlen
Perfektes Hotel für entspannende Urlaubstage. Sehr gepflegte Hotelanlage. Wunderbarer Strand. Extrem freundliches Personal. Tolles Zimmer. Gutes à la Carte Restaurant. Buffet Restaurant war OK, aber nicht wirklich top.
Heiko & Manuela mit Kids(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Erlebnis wert !
Eine sehr gepflegte Hotelanlage. Sehr großzügig aufgebaut, Für jedermann etwas dabei. Hervorragender Kinderclub. Sehr schönes Buffet. Freundliches Personal. Hygiene wird sehr groß geschrieben. Rundum - perfekt- !
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ideal für Raucher.
Grundsätzlich ist das Hotel in Ordnung - wenn man Raucher ist. Die deluxe-zimmer sind alles Raucherzimmer. Wenn dann der Nachbar raucht und wie immer der Wind vom Meer weht, dann riecht es im eigenen Zimmer wie in einer Kneipe. Man kann den Balkon nicht benutzen und bei Dauerhustern, wie in unserem Fall, die Nacht das Fenster nicht öffnen.
Miriam(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super tolles Hotel
Eine wunderschöne und gut gepflegte Anlage. Sehr gross, so kommen sich ruhesuchende Gäste und Familien mit Kindern nicht in die Quere. Es stimmt für Alle.
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Massenabfertigung, aber sehr familienorientiert.
Schönes Familienhotel, für Strandurlaub, mit unheimlich hoher Gästeanzahl. Deutliche Stärken aber auch Schwächen, die 5 Sterne leider nicht rechtfertigen. Für Paare aufgrund der hohen Kinderanzahl in der Ferienzeit nicht geeignet. Massenabfertigung bei Essen, Masse verläuft sich sonst aber gut. Daher aber auch sehr anonym und wenig persönlich. Hier im Folgenden nur die negativen Aspekte, die positiven werden durch andere Bewertungen bereits dargelegt. In Summe kein schlechter Urlaub. Wir kommen aber nicht wieder.