Bewertungen (2 994)

Peter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Viele Möglichkeiten und für alle was dabei!
Sehr große Anlage, mehrere großzügige Pools mit ausreichend Liegen; sehr sauber und sehr freundliches Personal welches sehr gut deutsch spricht. Bemüht einem zu helfen und auf die Bedürfnisse einzugehen- Kein reines Familienhotel ( gibt auch einen eigenen "Adult Pool") aber Kinder sehr willkommen
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kos im Herbst und kurz vor Saisonende.
Das Hotel ist ruhig gelegen und erfüllt grundsätzlich die Ansprüche an ein 5 Sterne Hotel. Es gibt super viel Liegen, so dass man sich völlig entspannen kann. Weit und breit ist allerdings nicht wirkkich etwas.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wunderschöner Urlaub in toller Hotelanlage!
Das Hotel war wirklich toll, eine sehr sehr gepflegte Anlage in der man sich wie in einem kleinen Dorf fühlt. Ganz tolle verschiedene Appartments, super angelegter Garten, verschiedene Restaurants, Pools und Liegebereiche. Wir hatten etwas Bedenken wegen der Größe der Anlage, doch obwohl das Hotel fast voll war, hat man sich zu keiner Zeit danach gefühlt. Es gab jederzeit freie Liegen am Strand und auch Pool, beim Essen wartete man höchstens mal 3 Minuten schon bekam man einen Tisch zu gewiesen - die Hotelgäste…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühloase mit romantischem Dorfcharakter
Erholung pur im Paradies. Super saubere, weitläufige und ruhige Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Wir haben eben diese Ruhe gesucht, daher war der Urlaub für uns genau so richtig. Wir sind jedes Mal aus unserem Zimmer gegangen, haben im Morgen- oder Abend- oder Nachtlicht die Luft genießerisch eingeatmet und uns beim Blick auf und in die Anlage gesagt: Ist das nicht herrlich hier!?
Mischa(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Viel zu teuer, nur für Faulenzer!
Eine superschöne Hotelanlage, zu kleine Zimmer, völlig überteuert, Das Morgenbuffet war super, Essen ebenfalls, WLAN ist meistens unbrauchbar langsam
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gut geführtes Hotel. Eher Familienhotel.
Ein sehr gepflegtes Hotel in einer weitläufigen Anlage. Hotellage sehr ruhig und außerhalb diverser Ortschaften. Besonders für Familien geeignet. Sportliche Gäste haben hier auch eine große Auswahl. Wir waren rundum zufrieden.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ankommen und wohlfühlen!
Immer wieder mal in diesem Hotel sogar vor vielen Jahren mit unseren Kindern schon. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Freundliches Personal in allen Bereichen, kleine Probleme werden sofort behoben. Wir kommen wieder! Auf keinen Fall sollte man kein Sparzimmer buchen, da diese doch sehr abgewohnt sind. Frühstück gut, Abendessen im Vergleich zu den Vorjahren verschlechtert.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr erholsame und schöne Woche - hat sich gelohnt
Das Hotel überzeugt durch gepflegte Anlagen, große Freizeitangebote und jederzeit hilfreiches Personal. Die Kombination verschiedener Pools sorgt für gute Abwechslung. Der Hotel-Strand ist nicht sehr breit, im Wasser auch kleinere Steine. Aber Strand völlig ausreichend, im Juni nie überfüllt. Der Kunstrasen-Fußballplatz lässt keine Wünsche offen.
Johanna (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaft
Eine tolle Anlage mit Liebe zum Detail eingerichtet. Super Service, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Restaurant, excelente Küche.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Fantastisches Hotel mit top Qualität
Traumhafte, weitläufige Anlage, sehr modern, sehr gut strukturiert, alles in einem Top-Zustand und einer super Lage-das beste, was es auf Kos gibt.