Julius(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit gutem Service
Sehr gepflegte Hotelanlage mit tollen Strand ! Sehr freundliches Personal. Etwas nervige Verkäufer am Strand die alle sehr gut deutsch sprechen. In der Regenzeit und wenigen Gästen sind dies halt die einzigen Verdienstmöglichkeiten dieser Menchen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotel mit schönem Strand aber einigen Defiziten.
Das Hotel hat einen schönen Strand, der direkt anliegt. Der Pool ist sauber und groß. Das Essen ist ok, die Sauberkeit insgesamt solala. Wir würden nicht sagen, dass wir das Hotel nicht empfehlen würden, aber wir würden uns nächstes Mal ein anderes Hotel aussuchen. Gerade wird ziemlich viel gebaut, den Lärm fanden wir sehr störend. Am Strand gibt es Einheimische, die Sachen verkaufen wollen oder Ausflüge anbieten. Manchmal ist es etwas nervig, weil man stets angesprochen wird, wenn man einfach nur mal ein Stück…
Marlene(26-30)Österreich
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Wir sind mit voller Vorfreude in diesen Urlaub gestartet und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sicher man darf es keinesfalls mit Europäischen Verhältnissen vergleichen aber es war alles tip top. Wir hatten nichts zu beanstanden. Die vielen Äffchen im Hotel sind ein absolutes Highlight. Sie sind absolut nicht grob und wirklich entzückend. Die Beach Boys sind etwas nervig aber nie unfreundlich, man muss einfach nett nein sagen und dann wird man in Ruhe gelassen Im Palm gibt es keine Animation aber man wird…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Die Poolanlage ist toll, aber die Verkäufer waren etwas störend.
Die riesige Poolanlage ist ein Traum. Der Pool wurde täglich gereinigt und lud zum Baden ein . Vom Gärtner bekamen wir täglich frische Kokosnüsse. Das Personal war sehr freundlich. Die Strandverkäufer waren etwas nervig. Wir würden wieder kommen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das "Palm Beach" ist eine Reise wert.
Das Hotel "Palm Beach" bietet einen wirklich guten Gastrobereich und nettes Personal. Die Zimmer und Zimmerausstattung sind ebenfalls gut. Die angrenzenden Nachbar- bzw. Schwester-Hotels "Village" und "Paradies" können wir nicht empfehlen.
Gitti (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super abwechslungsreicher Urlaub
Superschönes, sehr gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal. Sehr Hilfsbereit. Würde ich jedem empfehlen der etwas Ruhe braucht. Wer Action liebt kann auch die beiden Nebenhotels mit nutzen. Wir haben die Abwechslung geliebt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder
Die Hotelanlage ist einfach mega sowie der Empfang für die Gäste mit Alexandra, einfach unschlagbar, super lieb und sehr freundlich, gibt es doch mal ein Problem ist Sie immer hilfsbereit. Die Animationen sind abwechslungsreich ( Omar und Aiman +Team ) sind sehr freundlich sie versuchen immer die Hotelgäste dazu zu bewegen mit zu machen auf eine lustige art und weise. Ich war jetzt 2 mal in diesem Hotel und werde öfters hier her kommen. Das Essen ist deutlich besser geworden, als es beim ersten Mal wo ich hier…
Ramona und Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kommen im nächsten Jahr wieder !!
Nettes freundliches und hilfsbereites Personal ! Gepflegte Anlage ! Schöner Strand! Kommen wieder!! Bitte das Problem der Affen in der Anlage etwas besser kontrollieren !!
Petra und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub mit toller Safari
Ältere Anlage, aber Top gepflegt. Ein wirklich traumhafter Strand zum Baden und Spazierengehen. Die Anlage ist sehr ruhig und lädt zum Relaxen ein. Immer interessant die spielenden Affen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben.
Der Diani- Beach wird ja als sehr gutes Bade-Paradies empfohlen. Man muss aber wissen, dass man bei Ebbe zwar einen Bilderbuch-Strand hat, aber nicht schwimmen kann. Bei Flut kann man auch nicht ins Wasser, da die Wellen den gesamten Strand stark überspülen und man gegen die Befestigungsmauer gedrückt wird. Man muss die Zeitfenster dazwischen nutzen, aber unbedingt Badeschuhe tragen, da man eventuell auf Seeigel, Muscheln oder Steine tritt. Wir wurden auch vor giftigen Rochen gewarnt.