Bewertungen (1 786)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Licht und Schatten.
Schön angelegtes Hotel mit renovierten Zimmern in guter Strandlage. Teilweise unmotiviertes Personal trübt den Gesamteindruck deutlich.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Mai 2024
Toller Strandurlaub
Wir waren eine Woche in diesem Hotel, bevor wir eine Safari in Tansania gemacht haben. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage am Strand ist toll. Wenn man sich vorher erkundigt, weiß man, dass es Ebbe und Flut gibt. Bei Ebbe konnte man eine interessante Wattwanderung machen. Das Essen und die Getränke waren sehr geschmackvol. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber.Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumurlaub
Das Hotel war einfach toll. Große saubere Zimmer, super Essen, gepflegte Getränke und ein Service-Team, dass einem jeden Wunsch von den Augen abliest
Manuela Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles perfekt, wir kommen wieder
Super guter Service, sehr freundliches Personal. Sauberkeit Zimmer und Anlage perfekt. Es hat uns an nichts gefehlt, wir kommen wieder !
Maik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein fantastischer Urlaubstraum
Die Unterkunft bzw. das ganze Resort ist sehr gepflegt und wird permanent in Schuss gehalten. Die traumhafte Lage war traumhaft. Der Service und die Freundlichkeit des Personals war fantastisch. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Jeder hatte ein Lächeln auf den Lippen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dieses Hotel können wir weiterempfehlen
Das Hotel ist typisch für Afrika. Es sind zwar keine 5 Sterne nach europäischen Standard, jedoch für Afrika auf jedenFall. Ganz besonders hervorragend ist der Service. Egal in welcher Hinsicht, ob Service, Animation, beachservice, Zimmermädchen, oder sonstiges. Es war einzigartig. Und egal ob man tip gegeben hat oder nicht. Trotzdem wurde man hervorragend bedient oder ähnliches. Insbesondere die mitarbeiter der Animation, Mister Happy, Salama, und Hassan (der etwas deutsch spricht) sind uns besonders ans…
AliceDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel zum Wohlfühlen
Ich fand unseren Aufenthalt im Hotel einfach nur genial. Besonders gut fand ich die landestypische Anlage und Ausstattung und nicht wie die jetzt so häufigen modernen Klötze. Nachteil für mich war nur, das die verschiedenen Bars Unterschiede bei den Cocktails machten, da sollte eine einheitliche Anfertigung sein und das das Essen teilweise lauwarm war, was aber in diesen Ländern häufiger der Fall ist. Wenn man es nicht mag sind die Themenrestaurants genau richtig. Alle super lecker. Ansonsten alles top - wir…
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub.
Ein sehr erholsamer Urlaub mit vielen netten Menschen, tollem Service und einer wunderschönen Hotelanlage. Hakuna Matata !
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel auf einer traumhaften Insel!
Schönes Hotel im afrikanischen Stil mit sehr freundlichem Personal. Mehrere Bungalows mit je 6 Wohneinheiten in einer sehr gepflegten Gartenanlage verteilt. 100% Weiterempfehlung !!!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kein Urlaubsfeeling, Danke TUI
Könnte schön sein, nur leider saßen wir auf einer Baustelle fest, Dank TUI Wir wurden sehr kurzfristig informiert, dass ein Pool samt Restaurant renoviert wurden, tatsächlich wurde auch der andere Speisesaal umgebaut, die Straße neu gepflastert und mehrere Wohneinheiten gleichzeitig kern saniert. Der Tui Mitarbeiter meinte dann nur, sie müssen ja nicht den ganzen Tag im Hotel sitzen, schauen sie sich halt die Gegend an. Der Hotelmanager bot uns Nachlässe, unter anderem für das SPA an, aber der wurde ja ebenfalls…