Bewertungen (1 787)

Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kein Urlaubsfeeling, Danke TUI
Könnte schön sein, nur leider saßen wir auf einer Baustelle fest, Dank TUI Wir wurden sehr kurzfristig informiert, dass ein Pool samt Restaurant renoviert wurden, tatsächlich wurde auch der andere Speisesaal umgebaut, die Straße neu gepflastert und mehrere Wohneinheiten gleichzeitig kern saniert. Der Tui Mitarbeiter meinte dann nur, sie müssen ja nicht den ganzen Tag im Hotel sitzen, schauen sie sich halt die Gegend an. Der Hotelmanager bot uns Nachlässe, unter anderem für das SPA an, aber der wurde ja ebenfalls…
SuB(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sansibar Neptune Pwani
Das Hotel und die Belegschaft waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvor kommend. Am Strand wurde regelmäßig aufgeräumt. Was etwas anstrengend war, ist die Belästigung von den "Nicht-Masai" die den ganzen Tag am Strand entlang getigert sind wegen Verkäufen jeglicher Art.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine traumhaft schöne Anlage
Traumhaft schöne Anlage und landestypische Häuser. Sehr freundliches Personal. Saubere Anlage mit hoher Sicherheitsvorkehrungen. Eine ausgesprochen empfehlenswerte Anlage zum Wohlfühlen.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub der keine Wünsche offen lässt !
Wir haben in diesem Hotel unsere Flitterwochen verbracht und es war wunderschön! Hotelanlage, Personal, Zimmer und Essen lassen keine Wünsche offen!🌟🌟🌟🌟🌟
Christa (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Lage, sauber u. freundliches Personal.
Super nettes Personal, alles sehr sauber, allerdings wären ein paar Reparaturen notwendig (z.B. fehlende Mosaike im Pool). Das Essen ist teilweise sehr scharf gewürzt oder auch zu lasch. Aber grundsätzlich reichlich Auswahl. Super schöne Lage, auf jeden Fall zu empfehlen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unvergesslicher Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist einfach klasse. Im Urlaub hat alles gepasst, vom Zimmer, Essen und Trinken und auch vom Service überall im Hotel. Hier kann man wirklich einen Traumurlaub verbringen, wir haben ihn genossen. Die Freundlichkeit aller Angestellten ist, auch ohne Trinkgeld, einfach nur lobenswert.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Erholung auf einem anderen Level 👍
Ein Mega-Strand, gutes Essen und super nettes Personal, da kann man mal richtig abschalten und den Urlaub genießen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Die Erholung kommt mit der Freundlichkeit des Personals und der schönen Ausstattung des Hotel ganz von alleine. Eine wunderschöne grüne Anlage mit einem Strand, der für Fotos wie aus dem Katalog herhalten kann. Eine Auswahl an Essen, was keine Wünsche offen lässt. Zimmer in denen man sich nicht nur aufgrund der Größe wohlfühlt. Rundum ein empfehlenswertes Hotel.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundum gelungener Erholungsurlaub in Afrika
Das Hotel ist in zwei Ebenen aufgeteilt und in eine wunderschöne sehr gepflegte Parkanlage eingebettet. Es besteht aus mehreren im afrikanischen Stil gebauten Häusern in denen dann mehrere sehr schöne, neu renovierte Zimmer sind. Wir hatten ein Zimmer im oberen Teil der Anlage, was zum einen etwas beschwerlich war aber man wurde dafür mit einer himmlischen Ruhe belohnt. Wir konnten uns in den 14 Tagen wunderbar erholen, auch Dank des sehr guten und aufmerksamen Zimmer Service, extra Wünsche wurden prompt…
Roland(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schönes Steandhotel
bin sehr zufrieden, leider dürfen die Animateure nicht mit den Gästen nicht im Restaurant essen und trinken