Bewertungen (1 786)

Annikka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unvergesslicher Urlaub
Tolle, weitläufige Anlage, super nette Mitarbeiter, die immer gut gelaunt sind und einem die Wünsche von den Augen ablesen
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein...
5* Hotel im Nordosten von Tansania. Hotel ist schön gelegen. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude, welche teilweise schon renoviert sind. Wir hatten unser Zimmer ganz oben im letzten Haus. Auf eine Art schön, da perfekter Blick zum Meer, auf der anderen Seite langer Weg zum Resto, Pool etc..
Ralf(56-60)Deutschland
Erholung pur in einem Paradies
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit kleinen Wohneinheiten von 6 bis 8 Zimmern im afrikanischen Stil. Derzeit werden eine Vielzahl der Zimmer renoviert.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub
alles super. großes Gelände, sehr gepflegt die Renovierungsarbeiten an den Bungalows haben nicht gestört. selber hin fahren und schauen
Nina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Trotz Bautätigkeit zu empfehlen!
Schöne Anlage an schönem Strand mit freundlichem Personal, aber leider viel Bautätigkeit. Trotzdem sehr gut erholt!
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klare Empfehlung und wunderschöne Tage !
Sehr schöne Anlage, traumhafter Strand, sehr gutes Essen & super freundliche Leute. Wenn man Fehler sucht findet man immer welche, aber hier gibt es nichts erwähnenswertes außer eine klare Empfehlung!
Dragana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel,aber kein fünf Sterne Hotel.
Gute Lage ,das Hotel mit viel Potential,aber auch viel Verbesserungspotential.Der Strand und der Garten sind traumhaft schön,aber Hotel muss einiges verbessern.
Ela(61-65)Deutschland
Top Hotel immer wieder
Sehr schöne Anlage besonders der Strand ist einfach nur fantastisch ein Traum für mich, man wird auch nicht gestört von den Verkäufern die am Strand laufen , und der Ausflug zu den Schildkröten war ein Erlebnis 👌
Franziska Stefanie(26-30)Deutschland
Flitterwochen 2022
Ein sehr schönes Hotel mit dem besten Service, den wir je erlebt haben. Leider ist es unmöglich am Strand zu entspannen, da man von den Beach-Boys auch nach mehrmaligem bitten, nicht in Ruhe gelassen wird. Die Auswahl des Essens ist aufgrund der vielfältigen Restaurants einfach wunderbar. Alles in allem ist es ein wunderschönes Hotel mit top Service, welches leider nicht so schön gelegen ist.
Sandra(41-45)Deutschland
Super schönes Hotel
Super schöne Anlage. Es gibt nix zu meckern. Wir empfehlen nur Ausflüge auf keinen Fall direkt beim Hotel zu buchen. Ist leider völlig überteuert. Wir können die eddy murphy Group ( speziell Tony montana) empfehlen. Am Strand nach links. gutes Preis Leistungsverhältnis . War top