Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 464)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sommerurlaub
Animation war unaufdringlich. Strand war super und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Es war sehr schön
Bernd(56-60)Deutschland
Badeurlaub
Sehr freundliches Personal , auf jede Frage bekommt man eine Antwort . Sollte mal etwas nicht zur Zufriedenheit sein wird nach einer Lösung gesucht. Enttäuscht hat mich nur zum Frühstück ,das es jeden Tag die selbe Wurst und Käse gab. Das Essen war sehr gut.
Claus(61-65)Deutschland
Urlaub 2017 Kreta
Sind das zweite Mal dagewesene (2016, 2017) und es war ein sehr schöner Urlaub. Freundlich und sehr nett. Diesmal in einen renovierten Zimmer mit seitlichen Meerblick. Toll. Werden bestimmt nochmal dort Urlaub machen. Verbesserungsvorschlag: Die öffentlichen Toiletten sollten überarbeitet werden.
stefan(51-55)Deutschland
michaela und stefan
superschönes hotel mit flachabfallenden sandstrand. wir sind schon das zweite mal hier. wir kommen nächstes jahr wieder.tophotel!
Frank(56-60)Deutschland
seit 5 Jahren zufrieden
nähe zum Strand, Abendprogramm und allgeime Freundlichkeit des Personals, sowie die Sauberkeit in der Anlage alles gut
Maria Fidrici(56-60)Deutschland
Ein schönes Hotel,wundebares Personal in absolut
Es hat uns das Zimmer sehr gut gefallen ,das Essen war sehr gut , das personal sehr freudlich , Strand wunderbar, alles prima. Ein grosse Lob an alle !
Regina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klein aber fein
Die Zimmer sind nicht recht groß,Betten Ca. 1,60,aber sauber.DasPersonal ist freundlich .Das Hotel ist mit einer Poolbar und einem Schwimmbecken nicht recht groß.Beim Essen gibt's eine Note sehr gut abwechslungsreich und gut,vielleicht könnte man morgens ein Omelett frisch zubereiten wäre toll.Man könnte auch mit einigen Pflanzen die Anlage etwas aufbessern würde sicher fürs Auge nett aus sehen.Der Bus nach Heraklion ist für 1,20 zu haben Station Ca.50m vorm Hotel.Badeschuhe sind zu empfehlen da es Seeigeln…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Service ,alles Sauber
Super Mini Disco Schöner Strand. Der Kinderpool könnte eine Rutsche haben. W-Lan auf dem Zimmer und am Pool. Schöner Urlaub.
juliane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wir waren sehr zufrieden und empfelen euch mit ei
service sehr freundlich gesamtes personal sehr fleisig und hilfsbereit essen sehr gut alles einfach super wir kommen gerne wider
Olaf(56-60)Deutschland
Alles in Ordnung.
Frühstücksangebot könnte abwechslungsreicher sein! Hotelanlage ist sauber und ordentlich. Personal ist aufmerksam und freundlich.