Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 464)

Robin Moisel
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Vielseitige Angebote beim Neptuno Beach
Angel
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Bestes Hotel mit dem freundlichsten Personal
Das Essen super. Ganze Personal sehr freundlich. Die Zimmer gepflegt.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein guter erholsamer Urlaub.
Das Familenzimmer ist großzügig geschnitten. Das Bad ist zweckmäßig und sauber, aber die Dusche ist extrem klein gewesen. Der Duschvorhang mehr Deko. Ob geschlossen oder nicht, das Bad war nach dem Duschen nass. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Abendgestaltung war abwechslungsreich, begann aber spät. Wo wir unser Kind oft schon hingelegt haben. Die Animation war da. Aber nicht so aufdringlich. Mir fehlte ein Spielplatz, der Miniclub bot außerhalb der Öffnungszeiten nicht so viele Möglichkeiten.…
Natalie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder eine Reise wert
Sehr schöne Lage direkt am Meer, super nettes Personal, Auswahl zwischen Pool und Strand, kinderfreundlich, vom Flughafen schnell erreichbar
Selina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
- Sehr schönes und gepflegtes Hotel - super leckeres Essen - kleine aber völlig ausreichende & saubere Zimmer - nettes und freundliches Personal - die Animation war super
BadNewsForYou
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Familienurlaub!
Also das Essen ist aufjedenfall sehr lecker und es gibt sehr viel Auswahl für jeden!!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches familiäres Ambiente mit persönlichem Flair
Sehr familiär und persönlicher Kontakt, man wird hier nicht wie eine Nummer behandelt. Auf individuelle Kundenwünsche wir sehr stark eingegangen
Rafael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekte Wahl für einen Urlaub auf Kreta
Sehr zufrieden. Für mich wird dieses Hotel immer das sein welches ich in Kreta zum Urlaub buchen werde.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub im Neptuno-Beach!
Wir haben im Juli eine Woche im Neptuno-Beach verbracht und waren rundum zufrieden! Die Lage am Strand ist perfekt! Das Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben zu einem gelungenen Urlaub beigetragen. Für uns war es sehr angenehm nicht in einem riesigen Hotel untergebracht zu sein - es wirkt sehr familiär. Die leckeren Mahlzeiten können wahlweise drinnen oder draußen eingenommen werden - man findet immer Platz! Wir kommen wieder!
Mathilde(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel sehr zu empfehlen.
Ein super Hotel. Ideal für einen Badeurlaub. Wunderschöner Strand. Nettes Personal und leckere Essen.