Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne Urlaub Nr 4 kommt
Andreas mit seiner Kollegin haben sich NICHT aufdringlich angeboten bei der Animation mitzumachen.
Unser kleiner (6) hatte 2 Tage gebracuht aber dann war er bei der Kinderdisco voll dabei und er hat sich gefreut wenn er den Andreas gesehen hat.
Der Kinderund Spielbereich sollte mal besser gepflegt werden beim Billardtisch felhte die Weiße Kugel aber sonst man hat sich mühe gegeben
Am Anfang war das Zimmer (Erdgeschoss zum Pool hin) Balkontüre = Eingangstüre gewöhnungsbedürftig. Nach einem Tag war dies aber erledigt. Grosses Zimmer, bequeme Betten. Genügende Tücher (schön weich) vorhanden. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden.
Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Es wurde jeder Zeit darauf geachtet, dass wir bedient sind und dass wir zufrieden sind. Gastfreundlicher könnte es nicht sein.
Wir waren das zweite Mal im Neptuno, vorab eine Mail gesandt, auf Wunsch der Zimmerlage super eingegangen.
Eine entspannte kleine Anlage mit sehr nettem Personal!
Das Essen ist nicht so lasch und lieblos zubereitet, wie oft in anderen Hotels.
Die direkte Strandlage und das nicht verbaute Nachbargrundstück sind immer wieder schön!
Super - Kleines Hotel, tolle Lage! Für Jung und Alt. Für uns war es ein ganz toller Aufenthalt. In der Lobby hat man sich gleich super wohlgefühlt. Wir haben sogar ein riesen Familienzimmer bekommen, obwohl wir es so nicht gebucht haben.... vielen Dank nochmal dafür!!!! Wirklich tolles, nettes Personal. Und zwar ÜBERALL!!! Das Essen war super super lecker - selten so gutes Essen in einem Hotel gehabt. Die Animation war auch super nett und null aufdringlich. Danke nochmal an die beiden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswertes Urlaubshotel für jung und alt
Kleines, aber feines Hotel direkt am feinsandigen Strand. Die Stimmen sind auf zweistöckige Gebäude verteilt. Da es ein kleineres Hotel ist hat man relativ kurze Wege. Von den Gästen her ist es bunt gemischt, jung und alt sowie unterschiedliche Nationalitäten. Im Allgemeinen ist keiner der Gäste negativ in unserem Zeitraum aufgefallen.
Ich war mit meinen beiden Töchtern im Juli da und sowohl die Teenies, als auch ich waren begeistert. Wir hatten ein frisch renoviertes, modernes Zimmer mit Meerblick . Das Essen war superlecker und vielfältig. Personal supernett blitzblank sauber alles. Der angrenzende Strand ist ein Traum.
Ich freue mich schon auf das nächste Mal im Neptuno beach 😍
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Insbesondere der Service im Restaurant ist hervorragend und das Essen sehr abwechslungsreich und lecker.