Tolle und saubere Anlage, direkt am Strand. Sehr nettes, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Tägliche Zimmerreinigung mit täglichem Handtuchtausch. Vielfältige Speisenauswahl, zu jeder Mahlzeit warm/kalt Buffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Schöner Poolbereich und abwechslungsreiche Animation
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt,alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.Wir werden sicher wieder kommen!!
Sehr erholsamer Urlaub, waren mit unserer kleinen Tochter in unserem ersten Urlaub. Wir wurden sehr herzlich und Kinderlieb empfangen. Die Anlage war sehr schön und relativ groß und vor allem war das Personal sehr bemüht uns den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Die Auswahl beim Buffet fanden wir gut, vor allem gab es viele vegetarische Speisen was für uns persönlich sehr wichtig ist, da meine Frau Vegetarierin ist.
Wir waren super zufrieden. Ich bin ein Schnäger was das Essen angeht und ich habe immer etwas gefunden. Es war abwechslungsreich und lecker. Selbst an Salate und frisches Obst haben wir uns gewagt. Alles gut gegangen :) Ich komme aus dem Lebensmittelbereich und hab die angelieferten Produkte vor der Küche gesehen. Es sind gute Produkte die verarbeitet werden. Das Personal war auch durchweg sehr nett. Echt Klasse! Für uns war es ein schöner Urlaub mit Weiterempfehlung und sicherlich irgendwann wieder. Vielen Dank an…