Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 464)

Juliane(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr schön!
Ich war mit einer Freundin im Sommerurlaub und dafür war das Hotel bestens geeignet. Es war nicht zu laut und man konnte gut entspannen. Die Animation wurde von Andreas und Nicole gut und spaßig geleitet.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Einer der schönsten Urlaube, die wir als Familie bis jetzt hatten. Super sauberes Zimmer, super tolles Personal, sehr leckeres Essen, ein super Animationsteam, alle super Kinderfreundlich, toller Strand und toller Pool. Wir hatten viel Ruhe, konnten uns entspannen und hatten eine unvergessliche Zeit als Familie!
Denise (31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Das Hotell ist klasse! Das Personal ist zu jeder Zeit super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und klimatisiert. Das Buffet war einfach grandios lecker und die Animation ist super spaßig! 10 von 10! Unbedingt zu empfehlen!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für uns wars Perfekt !
Kleines, gemütliches Hotel mit super nettem Personal und allem was man für einen ruhigen erholsamen Urlaub braucht. Man findet immer einen Platz an Strand und Pool. Sehr abwechslungsreiches leckeres Essen, für jeden was dabei. Animationsangebot genau richtig, nicht zu viel, nicht zu wenig und immer super lustig.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war einfach für uns perfekt.
Zimmer sehr sauber mit super Blick aufs Meer und die Berge. Personal durchweg freundlich, Essen geht nicht besser,Service klasse,Poolanlage,Strand waren immer top sauber.Unterhaltung sehr gut.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Strand Urlaub
Hotel ist sauber, alle geben sich viel Mühe, und sind freundlich. Man hat sich sofort wohl gefühlt. Wir konnten uns sehr gut erholen
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller entschleunigender Familienurlaub
Sehr gute Lage mit traumhaften Ausblick. Tolle Kinderbetreuung und hervorragendes frisches Essen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes kleineres Hotel mit persönlicher No
Sehr schönes kleineres Hotel mit persönlicher Note, super Lage zum schönen Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen in unmittelbarer Nähe, Getränkeauswahl Note 2+, Essen Note 3, sehr freundliches Personal
Daniela(56-60)Deutschland
Neptuno Beach ist wie Familie
Kleines Hotel direkt am Strand gelegen. Ideal für Strandurlaub und zur Entspannung geeignet. Vom Flughafen ca. 15 Km entfernt. Wir waren jetzt das neunte Mal da und für uns ist es das beste Hotel mit einem großartigen Personal. Das meiste Personal ist schon seit vielen Jahren im Hotel und es ist für uns wie eine Familie.
Hannah(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist perfekt für einen entspannten Urlaub, da es klein ist und nicht viele Zimmer hat. Wir wurden bei der Ankunft schon nett begrüßt und unsere Koffer wurden in das Zimmer hinauf gebracht. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück, Mittag- und Abendessen wurde man immer begrüßt und zum Tisch gebracht. Das Essen war immer sehr vielfältig (Milchalternativen, Essen ohne Fleisch). Dadurch, dass es ein eher kleines Hotel war, fühlte man sich nicht so fremd zu allen. Auch die Animateure…