Super hotel, exzellenter Service, fantastisches Essen Die Superlative in der Überschrift beschreiben das Hotel genau. Angefangen hat der höchst entspannende Urlaub beim Einchecken im Hotel. Die freundliche "Stella" an der Rezeption hat uns ein einmaliges Upgrade angeboten und uns in die oberste Suite eingebucht. Wir sind zu viert angereist (Fam.) und diese Suite bot sehr viel Platz (2 Schlafzimmer, ein großes Badezimmer, 2 große Balkone). Die Suite ist in vorderster Reihe und wir waren in einer Minute am Strand. Die Suite (bzw. alle Bereiche des Hotels) wurden immer geputzt und waren sehr sauber. Überhaupt handelt es sich hier um ein kleineres Hotel, daher ist es viel persönlicher! Der Service (von Stella, Kostas, etc.) und das Essen waren immer Spitze und ausreichend! Beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen wurden soviele verschiedene Speisen angeboten, sodaß für jeden immer etwas dabei war. Zwischendurch waren Getränke, Kaffees, Speiseeis, Kuchen und Snacks vorhanden. Die unaufdringliche Animation regte zum Mitmachen an (Nicole/Andreas) und war immer ganz lustig. Efkaristo (=Danke auf Griechisch) für diesen tollen Urlaub.
Der Bus vom Flughafentransfer hat uns an der Hauptstraße rausgelassen und wir gingen nur eine Minute zum Hotel. Tip: Mit dem Taxi (14€) waren wir in 10 Minuten in Heraklion (Hafen), statt mit dem öffentlichen Bus 40 Minuten unterwegs zu sein!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | RobMichi |
Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werden das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffen das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen