Bewertungen (1 467)

RobMichi(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel, exzell. Service, fantastisches Essen
Super hotel, exzellenter Service, fantastisches Essen Die Superlative in der Überschrift beschreiben das Hotel genau. Angefangen hat der höchst entspannende Urlaub beim Einchecken im Hotel. Die freundliche "Stella" an der Rezeption hat uns ein einmaliges Upgrade angeboten und uns in die oberste Suite eingebucht. Wir sind zu viert angereist (Fam.) und diese Suite bot sehr viel Platz (2 Schlafzimmer, ein großes Badezimmer, 2 große Balkone). Die Suite ist in vorderster Reihe und wir waren in einer Minute am…
Kerry74(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Nettes Personal, saubere und schöne Zimmer, sauberer Strand, Liegen am Strand kostenlos, alle Getränke waren bei All inclusive dabei (einschl. Cocktails)
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Tolle Kombination aus Pool und Sandstrand, gutes Essen, tolle Unterhaltung. Es ist nicht weit zur Hauptstadt. Das Zimmer war relativ gut.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Klare Weiterempfehlung.
Ein sauberes Hotel, kleines Hotel in einer top Lage zum Strand. Sehr sehr gute Essen mittags und abends. Freundlicher Empfang. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lage! Transfer,Sauberkeit, Strand, Freundlichkeit
Super schönes vor allem sehr sauberes Hotel mit nur freundlichen gut gelaunten Mitarbeitern! Egal im welchem Bereich! Jederzeit zu empfehlen und gerne wieder
Oliver & Partnerin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel mit gutem Service und Top Lage .
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr guter Meerlage und tollem Service und leckerem Essen 👍 Das gesamte Personal sehr Freundlich hier nochmal ein Dank an die Rezeption und das Renigungspersonal .👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Neptuno ist das beste hotel in amudara
Ich kann das hotel zu 100% weiter empfehlen weil alle vom Personal sehr nett sind weil die Zimmer immer sauber und groß sind der Pool ist auch gut das Essen ist sehr gut und die abend Disco war gut leider war das Andreas letzte Session das waren die besten Zeiten mit dem Coco move
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur
Die Renovierung ist sehr gelungen, war sehr positiv überrascht über die Lobby, Restaurant und Zimmer. Alles wie immer sehr sauber, Innenbereiche sowie Außenbereiche. Buffet top, man findet immer etwas.. Personal ist nett und hilfsbereit.
Christopher(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr familiäres, nettes Hotel
Ich bin Männlich 21, und war von 6-16.September im Neptuno Beach. Die Hotelanlage war fantastisch! Ich war schon in viele großen Hotels, und das kleiner gebaute Neptuno war viel gemütlicher. Der Weg zwischen Zimmer, Pool, Strand und Essen war sehr kurz und dadurch verschwendet man sehr wenig Zeit und Energie wenn man mal etwas vergessen hat. Das Doppel Suit Zimmer war sehr ordentlich und sauber, mit wunderschönen Meeresblick. Der Zimmerservice war auch immer sehr tadellos. Das Highlight des Urlaubs war für mich…
Verena Johanna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr nettes Hotel mit tollem Sandstrand
Ein Hotel, das direkt am Strand liegt und einen sehr guten Eindruck macht. Da wir mit unserer kleinen Tochter unterwegs waren, wollten wir kurze Wege haben.