Leider hat der Hund aus der Nachbarschaft täglich ab 5 Uhr gebellt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Im Bad würde ein Brett oder Regal unter dem Waschbecken für mehr Stauraum sorgen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab vieles und für jeden was. Es wurde sofort nachgefüllt . Alle nett und freundlich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Fragen wurden zur Zufriedenheit beantwortet.
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner Sandstrand. Es waren ausreichend Liegen vorhanden, somit mussten nicht schon am frühen Morgen die Liegen reserviert werden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Applausa an Andreas.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Robert |
wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Neptuno Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen