Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und werden sicherlich noch einmal kommen.
Wir hatten - so nehmen wir es an - ein älteres Zimmer. Das Badezimmer war ordentlich in die Jahre gekommen. Es war mit einer Badewanne samt Duschvorhang ausgestattet - welcher sich jedes Mal beim Duschen am Körper pickte,, sodass man dann einfach auf diesen aus - Hygienegründen - verzichtet. Es war nicht schmutzig, es war alles wirklich sauber, nur wie gesagt, total in die Jahre gekommen. Das Schlimmste aber am Zimmer war, es war extrem hellhörig. Man hatte das Gefühl, die Leute die vor dem Zimmer herumgehen, stehen direkt neben einem. Leider hatten wir auch das Pech, dass genau gegenüber eine Baustelle war, somit waren wir mit "überschaubarem" Baulärm tagsüber beglückt - nur wer fliegt nach Kreta und bleibt im Zimmer sitzen - aber, auf der Terrasse konnten wir deswegen auch nicht sitzen. Ich möchte noch einmal darauf hinweisen, dass es sehr sauber war, die etwas schlechtere Bewertung liegt nur am sehr hellhörigem Zimmer.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und wurde immer frisch zubereitet. Das ganze Küchenpersonal, samt den Kellnerinnen im Restaurant, war immer freundlich und sehr bemüht, dass das Essen warm und auch immer reichlich davon vorhanden war. Es hat sehr gut geschmeckt und jeden Abend gab es zusätzlich ein anderes kulinarisches-"Thema".
Vom gesamten Personal - angefangen bei der Rezeption, den Raumpflegerinnen, Kellner, Köche, die Mitarbeiter an der Pool-Bar - das Service war immer stets sehr freundlich, sehr hilfsbereit und immer sehr gut drauf. Egal wie stressig es ab und zu war, sie hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.
Dadurch dass wir nur fünf Tage auf Kreta waren, wollten wir ein Hotel in der Nähe vom Flughafen, damit wir nicht zu lange hin und her fahren müssen. Das Hotel ist in einer Seitengasse und verteilt auf einige "Häuser". Man hat in der Nähe gleich eine Busstation als auch einen Supermarkt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Vedrana |
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Sauberkeit und die freundliche Atmosphäre unseres Hotels hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob für unser Personal motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen