Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 464)

Heinz & Hannelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es kann noch einiges verbessert werden
Essen warme Küche war sehr schlecht fettiges Fleisch und schlechte Qualität zuviel Nudeln Gerichte Restaurant zu voll gestellt und immer Durchzug auch im hotel keine Aufenthalt möglich keit bei schlechten Wetter an der poolbar 5tage keine Auflagen für die Bänke
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir waren mit dem Gesamtpaket sehr zufrieden!
Tolles Hotel, direkt am Strand. Wir wollten in kein riesiges Hotel mit hunderten von Betten, deshalb haben wir uns für das Neptuno Beach entschieden. Für uns hat das Komplettpaket einfach gestimmt. Wir kommen sicher irgendwann wieder!
Mario(51-55)Deutschland
Kein Hotel für Vegetarier
Das Hotel ins gesamt ist ganz in Ordnung. Unser Zimmer war klein aber recht neu, alles da was man so braucht. Das Personal war sehr freundlich. Am Strand waren immer genügend Liegen vorhanden. Leider ist das Hotel nichts für Vegetarier. Auch die Anfrage beim Küchen Chef ob man das Vegetarische Essen nicht mal mit kleinen Kärtchen beschriften könnte, kam nicht gut an. Am nächsten Tag wurden wir nicht einmal mehr begrüßt. Leider war fast in jedem Gericht Wurst oder Fleisch, selbst in den Salaten war meistens Wurst…
Nina und Nico (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur
Umgebung rund ums Hotel war sehr herunter gekommen und es war keine Infrastruktur vorhanden. Wir wurden im Nebengebäude untergebracht leider ohne Fahrstuhl. Das Abendprogramm war sehr ausbaufähig. Musik wurde über Youtube abgespielt was sehr unprofessionell wirkte. Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer nett.
Fini(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein kleines Hotel, wo für jeden etwas dabei ist :)
Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage, sehr nettem Personal, gutem Essen und einer Animation für Groß und Klein.
Sascha
Empfehlenswert , Preis/ Leistung 👍
Das Essen war abwechslungsreich und die Bar erfüllt jeden Wunsch bei den all in Getränken.
Yakup Koral(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Unfreundliches Personal und wenig saubere Zimmer
In groß und ganzen ist das Hotel eine 3/5 Sternen weil das Personal sehr unfreundlich war(nicht alle) und die Zimmer nicht besonders sauber waren bei der Ankunft,
Thorsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wenn aus Gästen Freunde werden
Das Zimmer war sauber. Wir hatten einen tollen seitlichen Blick aufs Meer. Das Bett war sehr gemütlich.
Skuddy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Neptuno Beach Kreta
Erste Strandlage ist top. Sehr schöner Strand. Es gab keinen Kampf um Liegen, weder am Pool noch am Strand, das war wirklich angenehm. Das Personal im Hotel ist super freundlich und aufmerksam, wirklich sehr weiterzuempfehlen. Wir waren als Paar ohne Kinder dort.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sind rundum zufrieden. Wir kommen wieder!
Sauber und eine schöne Lage. Das Essen war hervorragend. Auch wenn wir eines von den älteren noch nicht renovierten Zimmern hatten, war es gemütlich und immer gründlich geputzt. Es wurde immer liebevoll und geduldig mit unserem Kleinen umgegangen.